Offizielle Hotel Homepage

Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhiges gemütliches Hotel, eine grüne Oase inmitte
Sauberes, gepflegtes und gemütliches Hotel Strand mit wenigen Schritten, über Treppen zu erreichen. Platz am Pool begrenzt, Liegen sind schnell belegt
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotelanlage, zentral gelegen
Sehr schöne Gartenanlage mit Pool, nettes Personal. Zentral gelegen, direkt an der Strandpromenade. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
WoSche(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer schöner Urlaub
Die gesamte Hotelanlage "Parque Tropical" war eine wirkliche Erholungsoase. Angefangen von der Größe der Zimmer (eigener Kofferraum), dem Essen( vielseitig, abwechslungsreich und gut), sowie dem sehr freundlichen Personal bis hin zu der Anlage (Blumen und Bäumen) hatte man alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Diese Unterkunft kann man nur weiterempfehlen!
Ute(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen.
Uns gefällt das Hotel sehr gut .Sehr liebevoll gestalteter Park.Super freundliches Personal.Essen sehr gut.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub mit traumhafter Unterkunft
Toller Außenbeleuchtung, viele tropische Pflanzen. Viele Schattenbereiche. Genug Liegen am Pool. Der Pool super und gut temperiert. Sehr höfliches Personal in allen Bereichen. Gute Strandanbindung, nur einige Treppenstufen. Zimmer wie kleine Finkas, sehr hübsch. Leider hatten wir eins zur Straße, da war es nachts sehr laut. Trotzdem waren wir rundum begeistert.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel, wo man gerne wiederkommt
Tolle Anlage mit viel grün, prima Pool und tollem Essen. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, 3-4 rumlaufende Katzen machen einem Freude beim beobachten.
ClaudiaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Überaus empfehlenswert
Sehr sauber, freundliches Personal und das überall, im Service die Zimmermädchen die Gärtner, eben allesamt. Traumhafter Garten und solide Speisen. Frühstück lässt kaum Wünsche offen.
Gegenleistung erhalten
Stefan
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und direkter Verkehrsanbindung.
War alles top, gutes hotel. Alles sauber, leckeres Essen und vorallem waren die Angestellten sehr nett und freundlich
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jeder Aufenthalt ist wie eine Heimkehr zur "Familie" !
Wir waren das 4. Mal im Hotel Parque Tropical. Der sehr schöne Innenbereich , insbesondere aber die gemütliche Gesamtatmosphäre sowie das sehr nette und aufmerksame Personal in allen Bereichen begeistert uns immer wieder und wir werden bestimmt wieder kommen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Personal hat unseren Urlaub rundum positiv gestaltet
Alles in allem ein top Urlaub. Das Personal hat alles dazu beigetragen uns den Aufenthalt entspannt zu gestalten