Ein super Hotel! Das beste, was wir je hatten. Super Zimmer, traumhafter Garten und großer Pool zum Schwimmen, gutes Essen, beeindruckend sauber, exzellenter Service, abwechslungsreiche Animation, faire Preise für Getränke! Absolut empfehlenswert! Danke für den schönen Aufenthalt!
Die Lage des Hotels direkt an den Hauptbuslinien war ideal. Die Umgebung ist teilweise nicht schön - eben Playa del Ingles... Strand und Promenade dagegen nett und gepflegt.
War das zweite Mal in diesem Hotel und wir werden wiederkommen….super nettes Personal auch sehr aufmerksam im Speisesaal, ausgewogenes Essen am Buffet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne im Hotel Parque Tropical.
Wir sind das 2.mal hier, das sagt alles .Tolles Hotel mit besonderem Flair , sehr netten Personal und Top-Service.Die Lage ist Top und die Strandpromenade ist direkt vom Hotel erreichbar.
Das Hotel ist wunderschön, das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die meisten sprechen gutes Deutsch. Ich habe das Hotel für 2026 wieder gebucht.
Wir haben uns wie zuhause gefühlt,dankeschön an das ganze Team des Hotels.Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.