Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Urlaub in einer tollen Hotel Anlage
Sehr schön angelegte Anlage. Kein Hotelbunker wie ringsherum, sondern landestypische Gebäude mit einem schön angelegten Garten. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen hervorragend, auch in Bezug auf meine Glutenintoleranz. Alles war sehr gepflegt und sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes Hotel mit gepflegtem Ambiente und großer Ruhe.
Ein schön ruhig gelegenes Hotel mit einem tollen gemütlichen Innenhof, der sehr schön bewachsen und gepflegt ist. Das gesamte Personal ist sehr freundlichen und zuvorkommend. Obwohl das Hotel schon zu den älteren Hotels gehört, ist es absolut empfehlenswert.
Frida(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Bewertung mit ein bisschen Kritik
Eine richtig schöne Lage und hat sich prima für unsere Reise geeignet. Sehr gut, dass es so nah am Stand ist so kommt man zwischendurch den Luxus vom Meer genießen. Allerdings müssten im nächsten Jahr ein paar Renovationen gemacht werden. Die Farbe am Pool blättert ab genauso wie der Boden um den Pool herum. Die liege Polster sind auch schon durchgelegen und bringe teilweise nichts.
Oskar(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel mit allem was man im Urlaub braucht.
Sehr gut, die Hotelanlage ist sehr ordentlich und tropisch gestaltet! Alle Mitarbeiter sind sehr nett, zuvorkommend und da das Hotel nicht auf Masse ausgelegt ist sind die Mitarbeiter auch sehr persönlich und lernen einen kennen, das finde ich sehr gut. Alles sehr gut.
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafte Gartenanlage
Das Hotel hat eine traumhafte Gartenanlage. Das Essen war sehr lecker und die Serviceangestellten sehr herzlich! Schade fanden wir, dass man beispielsweise für Billard und den Safe extra bezahlen musste (es wäre sympathischer, wenn dies bereits im Hotelpreis inkl. wäre). Wir hatten aus dem Hotelzimmer eine wunderschöne Aussicht auf die Poolanlage. Da das Hotelzimmer direkt hinter Palmen/Bäumen lag, war es dunkel. Wir hatten immer Glück und direkt vor dem Hotel (beim Busbahnhof) einen Autoabstellplatz gefunden. Wir…
Elfriede (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel mit tropischem Flair
Das Hotel har eine sehr schöne Garten- und Pool Landschaft. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und fleißig.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel, wir kommen gern wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben uns dank der tollen Mitarbeiter sehr wohl gefühlt. Die Gartenanlage mit den liebevollen Details und Sitzmöglichkeiten ist traumhaft und läd zum entschleunigen ein.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderbares Hotel! Gerne wieder!!
Ein Hotel mit sehr schönen Flair! Eine große einladende Lobby, was dem Gast gleich ein Gefühl vermittelt, im Urlaub angekommen zu sein!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unterirdisch schlechtes Essen
In die Jahre gekommenes Hotel, was 4 Sterne bei weitem nicht verdient. Haben nach 2 Tagen einen Hotelwechsel nach Maspalomas vorgenommen und unser Urlaub war gerettet.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Poolanlage und Animation, aber WLAN und Zimmerqualität sind schwach.
Unser zweiter Besuch in diesem Hotel war leider nicht ganz zufriedenstellend. Lage und Poolanlage sind absolut top. Auch die abendliche Animation war hervorragend; die Preise an der Poolbar eher günstig. Sobald die Zimmer vollständig renoviert wurden und ein funktionierendes Internet besteht, würden wir gerne wiederkommen. Vorher wohl eher nicht.