Offizielle Hotel Homepage

Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsam, interessant, abwechlungsreich
Ruhiges, behagliches Hotel , wie in einer grünen Oase. Sehr gute kulturelle und sportliche Angebote. Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Verpflegung war hervorragend und abwechslungsreich. Wir waren vor 3 Jahren schon mal hier zu Gast und kommen gerne wieder! Vielen Dank!
Eickele Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie nach Hause kommen!!!
Super schöne Hotelanlage besonders der Garten der liebevoll gepflegt wird. Hotelleitung sehr bemüht die stänigen Liegenbesetzer einhalt zu gebieten war eine super Aktion das Handtücher weggeräumt wurden Bravo!!!!!! Waren das 4. mal im Hotel und freuen uns schon aufs 5. mal!!!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Rundum Schön.
Sehr sauber, sehr hilfsbereiter und nette Mitarbeiter, gute Deutschkenntnissen. Das Essen ist sehr Lecker. Gute Lage.
Hulk(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Pfingsten2025
Ältere aber sehr gepflegte nicht zu große Anlage , viel Grün das entspannt , guter Ausgangspunkt für Ausflüge da die Busstation direkt neben dem Hotel ist . Das Personal ist sehr freundlich . Nur der Animateur ist arrogant ,neigt eher zum Beleidigen und Verarschen der Gäste , das gefällt manchen ist aber nicht das korrekte Verhalten eines Angestellten. Die Animateurin war in Ordnung . Wir werden die Anlage wieder besuchen und diese auch weiter empfehlen
Jeanett(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderbarer Urlaub im Hotel Parque Tropical
Wir hatten eine tolle Zeit in der schönen Anlage. Der Pool, der Garten und die Zimmer wirklich schön und der Service tiptop. Waren zum 2. Mal hier und kommen gern wieder.
Andi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Unterkunft mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Tolle Lage, super freundliches Personal, Anlage zum wohlfühlen, reichhaltiges hochwertiges Bufett,kommen gerne wieder
Sonnige Auszeit(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub in schönem Sonnenambiente
Zu kleiner Speisesaal für die Anzahl an Gästen; zu wenig Außenplätze. Wenig Pepp in der Animation. Speisen eher von nicht so guter Qualität. Sehr guter Service. Schön begrünt/gepflegt. Preis etwas teuer für die Zeit.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für ruhigeren Paarurlaub absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, eher ruhig, in einer wunderschönen Anlage. Ein paar Gemeinschaftsaktivitäten wie Aquagym, Boule, Dart oder Tischtennis werden jeden Tag geboten. Abends je ein kleiner Showact. Die Zimmer sind in Würde gealtert, technisch aber auf neuestem Stand, WLAN in jedem Winkel verfügbar.
Gordon (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
super erholsamer Urlaub
Wir fühlten uns sehr wohl,als wäre es eine große Familie in der wir aufgenommen wurden.Rundum ein tolles Haus und gefplegte Anlage mit allen Mitarbeitern, die durch ihren täglichen Einsatz ein wirklich tolles erholsame Zeit für alle Gäste bereit haben . Auch das Abendprogramm war bemerkenswert toll, jeden Abend eine ehr professionell unterhaltsame Show.
Dirk (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nettes Hotel im spanischen Stil, gemütlich.
Im spanischen Stil gehalten sticht das Hotel von den umliegenden Blöcken positiv raus. Sehr freundliches Personal, alles unkompliziert und aufs Zimmer schreibbar. Promenade direkt vor der Hintertür und schnell am Strand.