Offizielle Hotel Homepage

Christian (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Parque Tropical kann ich weiterempfehlen.
Sehr schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unterirdisch schlechtes Essen
In die Jahre gekommenes Hotel, was 4 Sterne bei weitem nicht verdient. Haben nach 2 Tagen einen Hotelwechsel nach Maspalomas vorgenommen und unser Urlaub war gerettet.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Viele Stammgäste.
Hotel mit schönem Garten- und Poolbereich, Frühstück mit großer Auswahl an selbstgebackenem Brot und frischem Obst.
Hella und Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wer einmal hier war, der kommt immer gern wieder.
Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre, super freundlichem Personal, welches überwiegend gut deutsch spricht. Gemütliche, große und saubere Zimmer mit eigenem Balkon mit Blick auf den wunderschönen sehr gepflegten parkartigen Palmengarten. Strand und Meer in direkter Nähe. Leckeres Essen mit Buffet am Morgen und am Abend mit sehr großer Auswahl.
Gegenleistung erhalten
Falko(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr nett und spricht viele Sprachen. Die zimmer sind sehr schön eingerichtet und das ist sehr vielfältig und lecker.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Grüne Oase mit tollem Service
Es ist eine wunderschöne saubere Anlage. Alle sind freundlich und nett. Wir haben jeden Tag genossen. Es ist eher eine Anlage für Paare.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes, alteingesessenes Hotel
Renomiertes Hotel, klein und fein, langjährig gut geführt. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Äußerst hilfreiches Personal. Absolut leckeres Essen.
Manuela und Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klare Reiseempfehlung
Das erste von uns besuchte Hotel auf Gran Canaria mit einem hervorragenden Service in Preis- und Leistung. Das Personal ist extrem höflich und immer zu unserer vollsten Zufriedenheit bemüht. Frühstück und Abendessen in Buffet-Form. Das Essen war an jedem Tag abwechslungsreich und immer sehr lecker. Preise für Getränke absolut angemessen. Sauberkeit der Anlage ++++. Hygienestandard ++++ Großer und sauberer Pool. Schön war, das dieses Hotel am Rande von Playa del Ingles liegt, also eher ruhig gelegen. Für 2026 haben…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gran Canaria Reise
Außerordentlich höfliches, hilfsbereites Personal Essen war hervorragend sowie Preis Leistung Lage bezüglich Strand und Geschäfte und Restaurants top Pool Anlage einwandfrei jedoch wäre ein Whirlpool auch noch schön gewesen oder eine Sauna (Spa Bereich) Fitnessbereich für unsere Verhältnisse viel zu Mager keine Hanteln generell zu wenig Geräte Schade dass der billiard Tisch Geld kostet oder für dart Scheibe, Tischtennis Fahrstuhl gefährliche Tür aufgrund mangelnder Sensoren und viel zu langsam Treppen sind…
Peter (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Durchaus jederzeit wieder!
Schönes Hotel mit viel Flair. Mit Sicherheit eines der schönsten in ganz Maspalomas! Allerdings mit kleinen Fehlern.
Gegenleistung erhalten