Offizielle Hotel Homepage

Barbara(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein fast perfekter Ort
Das Hotel besticht durch seine Lage, den kanarischen Baustil und den Garten. Leider kommen einige hotelfremde Gäste und nützen nicht nur die Gastronomie, sondern sparen sich die Strandliegen und legen sich ans Pool.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder!
Ein tolles Hotel in perfekter Lage direkt am Strand. Das Personal war superlieb und Wünsche wurden direkt berücksichtigt.
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein kleines und gemütliches Hotel zum Wohlfühlen.
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel. Wie immer hat es uns gut gefallen. In diesem Jahr gab es jedoch eine Panne. Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht, welches uns beim einchecken auch zugesagt wurde. Gesehen haben wir das Meer nicht, den schönen tropischen Garten nicht, den Pool nicht. Wir haben direkt in eine dichte Baumkrone geschaut. Nach Reklamation an der Rezeption wurde uns ein Zimmerwechsel in ein Meerblickzimmer erst ein paar Tage später angeboten. Obwohl wir es vom ersten Tag an bezahlt hatten.…
08.05. - 06.07.262 ERW
Grigori(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
d. Hotel ist nicht ganz so wie es beschrieben wude
Das Hotel ist nicht schlecht, aber nicht alles ist wie beschrieben. Safe, Badetücher für den Strand - gebührenpflichtig Strand ist nicht in der Nähe, Internet ist schlecht
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immmer wieder hier
Perfeckktes hotel, ich bin sehr zufrieden hier, die Anlage ist gut, das Team ist perfekt, man kan es nicht beschreiben. Es ist schon mein 9 mal hier.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
die Anlage ist weitläufig, toller bepflanzter Garten, sehr freundliches Personal vom Koch bis zu den Kellner bzw. dem Servicepersonal, einfach super
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder sehr gern
Sehr schönes älteres Hotel, keine Bettenburg, schöne immer saubere Zimmer. Super schöner Garten , freundliches Personal, gute Küche.
Jörg Werner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein traumhaft schöner Urlaub
Ein traumhaft schönes Hotel. Tolle Zimmer im spanischen Stil. Das Personal ist sehr freundlich, mehrsprachig und hilfsbereit. Die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet und es ist von außen nicht einsehbar. Insgesamt einfach klasse und sehr zu empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub mit Wiederholungsgarantie
Ein wunderschönes Hotel. Toller Service, gutes Essen und der Garten ist ein tropischer Traum. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und kommen wieder
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein super schönes Hotel in einer botanischen Oase
Bin das erste Mal alleine verreist. War total begeistert von der Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer... und natürlich vom Essen. Habe mich total wohl gefühlt. Viele Stammgäste habe ich kennengelernt. 👍