Offizielle Hotel Homepage

Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bestes Service und Entspannung im Tropical
Das Personal ist TOP, zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich, organisiert. Die Zimmer im Turm sind eher laut, wegen der Strasse und Busbahnhof. Tolle Gartenlandschaft, ruhiges Hotel, ab 22 Uhr ist die Animation beendet. Man kann wirkl. entspannen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
schönes Hotel leider mit Licht und Schatten
Optisch ansprechendes Äusseres in sehr schöner Randlage von Playa del Ingles. Allerdings nicht für lärmempfindliche Gäste geeignet
Manfred Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strandurlaub mit schönem Wetter, nicht zu heiß.
Sehr schmackhaftes Essen. Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist günstig und zentral. Wir kommen immer wieder gern hierher.
08.05. - 06.07.262 ERW
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir werden sie auf jeden Fall weiter empfehlen
Es ist optisch die schönste Hotelanlage in der ich bis jetzt meinen Urlaub verbracht habe. Das war erstmal der Hauptgrund warum wir bei ihnen gebucht haben.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert
Super Service im gesamten Hotel, leider oft Wartezeit beim Essens Einlass, ansonsten ist die Küche sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und absolut hilfsbereit. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, der Busbahnhof ist direkt vor dem Hotel. Es gibt jeden Tag verschiedene Aktivitäten und Animation. Angenehm ist es, dass es auch Zeiten ohne Beschallung gibt.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel für jung und junggebliebene Immer wieder
Super Lage, sehr freundliches Personal, sehr gute Auswahl am Buffet! Immer wieder gerne! Wir kennen das Hotel seit 2005 und waren auch schon mit den Kindern hier! Wir kommen wieder!!
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super schönes Hotel mit toller Gartenanlage
Es waren super schöne 10 Tage in diesem Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, super tollen Mitarbeitern und sehr gutem Essen.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist mit ein paar Maklern eigentlich gut
Personal sehr nett und freundlich . Sehr ärgerlich war dieses Mal die laute Musik am Pool . Animation Personal sehr unfreundlich .
Roger(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel div. Makel mit Top Personal
Das Hotel Tropical ist mit dem tropischen Ambiente im Innenhof sehr schön. Grosser Pool und genügend Liege Betten sind vorhanden.
Kara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes Hotel mit schönem Pool.
Super Hotel mit wunderschönen Garten- und Poolanlage. Freundliches Personal, große Zimmer und angemessene Preise für Getränke. Das Essen ist Abwechslungsreich uns von guten Qualität. Direkt an der der schönen Promenade gelegen, ein paar Stufen hinab und man ist am Strand