Schönes Hotel, Innenbereich komplett begrünt. Für uns als Paar war das Hotel gut geeignet. Klientel ist eher ältere Paare, vereinzelt Familien mit kleinen Kindern. Dadurch ist es generell sehr ruhig im Hotel.
Super schönes Hotel! Es ist zwar etwas älter, aber super gepflegt und der Name spricht für sich. Überall wächst und gedeiht es, man fühlt sich tatsächlich sehr wohl in dieser Oase
Wir sind "Wiederholungstäter". Ruhig und trotzdem verkehrsgünstig, Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Strand vor der Tür.
Toll gepflegte Anlage. Personal ist nett, freundlich una aufmerksam, so wie mann sich das im Urlaub vorstellt. Abweckselungsreiches und Vielfältiges Essen.
Ein sehr, sehr schönes gut gelegenes Hotel. Ich als Katzenliebhaberin, habe mich sehr heimisch gefühlt, da mir die Urlaubszeit, sehr versüßt wurde, durch Lissy, Alex und alle anderen natürlich auch. 😻.Das Gespräch, kurz vor unserer Abreise, mit Frau van den Burg, hat mir gezeigt, hier möchte ich immer wieder gerne herkommen, denn die Freundlichkeit aller Mitarbeiter haben mir sehr gut getan...ich konnte meine Seele baumeln lassen, und den 3.ten Urlaub im Parque Tropical voll und ganz genießen...hier könnte man…
Tolle Anlage, schöner Pool, wir hatten ein großes Zimmer mit Blick auf den Pool. FRÜHSTÜCK gut ,Abendessen mit Luft nach oben, viele Speisen mur noch lauwarm. Bushaltestelle und kleine Geschäfte vor der Tür.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Einfach 100% Urlaub!
Wir haben dieses Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir haben am letzten Tag ernsthaft überlegt, was uns negativ aufgefallen ist...aber...es gab rein gar nichts! Wir hatten tolle 7 Tage in einer charmanten Anlage. Andere schreiben, die Anlage sei in die Jahre gekommen, ja, das ist sie, aber mit Charme! Die Zimmer sind noch relativ großzügig geschnitten, genauso die Balkone/Terrassen.
Schöne Oase für Wiederholungstäter. Die Poolliegen könnten getauscht werden. Die Tischtenniskellen wurden hoffentlich schon getauscht. Da die grosse Mehrheit der Gäste deutsch ist, könnte auch die Animation die Ansagen deutlich in deutsch machen und nicht fast verschlucken. Im Restaurant funktioniert das ja auch. Dann würden sicherlich mehr Gäste die Animation nutzen. Genug der helfenden Hinweise, denn ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Tolle Lage, sehr nahe am Meer. Sehr ruhige Atmosphäre ohne viel Halli-Galli im Hotel. Schöne geräumige Zimmer und tolles Essen. Das Highlight ist der schöne Garten.
Im Prinzip ein hervorragendes Hotel, einen Abzug gibt es, weil wir unser Zimmer zum bis in die Nacht vielbefahrenen Kreisverkehr und anderen Hotels hatten, die in der Nacht sehr laut waren. Ansonsten Umgebung/ Ausstattung , Essen, Freundlichkeit und Service der Hotelangestellten.... alles super gut !!!! Absolute Empfehlung!!