Offizielle Hotel Homepage

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wenn, dann nur dieses Hotel!
Ich habe meine Wahl für das Hotel nicht bereut. Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft und während des gesamten Aufenthalts, ein liebevoll angelegter und gepflegter Garten lädt zum Verweilen ein.. Wenn man durch die Lobby in die Anlage hineingeht, bleibt der Alltagsstress sofort draußen.
Lu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ludwig P.
Sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen, gutes Preis Leistung Verhältnis bei den Getränken, toller Garten, geplegte Anlage
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaft schöne Hotelanlage
Traumhaft schöne Hotelanlage, etwas kleiner und dadurch viel ruhiger, schön zugewachsen mit Pflanzen, damit immer Schattenplätze, saubere Zimmer, tägliche Reinigung, sehr freundliches Personal, gerade zu den Kindern, alle sehr hilfsbereit, Top Verständnis, eigener Ausgang zur Strandpromenade
EB-2010(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit familiärem Charm
Da wir mehrere Jahre immer wieder dieses Hotel buchen, zeigt, dass wir im allgemeinen mit dem Hotel/Angebot-Leistung/Service zufrieden sind. Es kommt darauf an, was ich von dem Urlaubs-Hotel und dem Hotel-Service erwarte. Wir greifen lieber auf bewährtes/bekanntes (Hotel) als dass wir ein zu großes "unbekanntes" Risiko (Hotel und Urlaubsgegend) eingehen.
Frank(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wirklich sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Ein rundum schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, ruhig und trotzdem zentral gelegen. Wer keinen dieser riesigen Betonklötze mag, ist hier genau richtig. Sehr schön ist der Innenhof. Am Pool hatten wir kein Interesse, aber er ist selbstverständlich vorhanden inklusive angenehmer Poolbar. Einziger Minuspunkt ist das wirklich katastrophale Internet, was nur in der Hotellobby einigermassen stabil ist.
Janina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Oase inmitten der großen Hotels
Wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Alles sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, super schöne Anlage. Einzig für den Strand sollte man genügend Ausdauer mitbringen, da nur über viele Treppen erreichbar. Aber da kann das Hotel ja nichts dafür.
Wilfried Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Spitze, super, nicht zu toppen in dieser Preiskate
Eine Oase bzw. Paradies inmitten relativ schmucklosen Nachbarhotels. Die Gartenanlage fast wie ein Botanischer Garten!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel, schönes Ambiente……………………………………………………
Freundliches Personal, saubere Zimmer, weiter zu empfehlen, schöne Außenanlagen …………………………………………………………………………………………………
Mirko S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel und schöner Urlaub
Sind zum 3 mal da gewesen. Super Anlage, mit tollen Personal und super Essen. Immer Nett und zuvorkommend. Direkt am Strand gelegen und zentral am Busbahnhof der nicht stört. Ist immer wie nach Hause kommen. Sehr gepflegte und saubere Zimmer. Schöne gepflegte Gartenanlage.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner Urlaub auf Gran Canaria
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen tropischen Park, morgens wacht man mit Vogelgezwitscher des Kanarenzilpzalp auf. Sehr freundliches Personal.