Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch die Rechtsvertretung des Hotels rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 22.11.2011)
Wellneswochenende
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende und können es nur weiter empfehlen. Ich denke es liegt an jeden selbst was er draus macht . Familie Aßmann war sehr gastfreundlich und wir hatten viel Spaß, so das wir unser nächstes Wellneswochenende schon wieder gebucht haben. Wir können die Ausführungen anderer Gäste nicht teilen, da ich selber dienstlich sehr viel in Hotels übernachte habe ich schon manches erlebt und kann daher dieses Hotel für sehr gepflegt und mit einem guten Niveau einschätzen. Viele denken das sie…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Super Klassentreffen mit tollem Service
Wir feierten zum wiederholten Male unser Klassentreffen und waren sehr zufrieden.Die vielfältigen Gerichte sind sehr lecker zubereitet . Preis-Leistung stimmt.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schöne Pension!
Sehr schöne Pension,leckere aussergewöhnliche Speisen,reichliches Frühstück. Der Chef kocht selbst und das sehr Schmackhaft und Reichlich.Die Frau des Hauses hat immer ein offenes Ohr für alle Gäste.Sehr saubere und schöne Zimmer. Ruhig gelegen deshalb für Geschäftsleute,Wanderer und naturverbundene Menschen sehr schön.

Werner(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schon 36 mal wohl gefühlt!
Immer nett und freundlich aufgenommen worden - sehr guten Kontakt zu den Wirtsleuten - alles erstklassig, sauber und gepflegt - auf persönliche Wünsche wird eingegangen - zum Großteil guten Kontakt zwischen den Gästen - Essen vom Chef selbst gekocht - gute Tagesausflüge möglich -
Annett(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wochenende war rundum schön
Obwohl es nach dem Hochwasser zu Einschränkungen kam, man konnte leider die sehr hübsche Badelandschaft nicht nutzen, was unser romatisches Wochenende sicher noch schöner gemacht hätte, war Familie Assmann trotz des momentanen Stresses sehr freundlich. Sie erklärten uns sehr freundlich, welche Sehenswürdigkeiten in der Nähe zu finden sind und erzählten viel über die wunderschöne Umgebung. Der Chef koch selbst - spricht hier für sich - eine riesiges Auswahl, es war einfach lecker und reichlich. Kurz und gut -…
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Feine familiäre Pension
Reiseleitung und Reisetipps okay, Betreuung war super, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere sowie moderne und schöne Zimmer teilweise mit Balkon, je nach Buchung waren auch Wasserbetten möglich, für erholsame Tage war alles vorhanden
Erhard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Der Chef kocht selbst
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Obwohl unser Aufenthalt nach dem Hochwasser lag gab es keinerlei Beanstandungen. Hier wird sich um den Gast gekümmert. Küche ok.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Kein Gespür für Service gegenüber seinen Gästen
Größenmäßig eine mittlere Pension mit 2,3 und 4Bett-Zimmern,Wellnessbereich und einem Restaurant. Die Zimmer befinden sich überwiegend in ein oder zwei Nebengebäuden, die sich unmittelbar dem Haupthaus anschließen. Über den Wellnessbereich kann hier nicht gesprochen werden, da er von uns nicht genutzt wurde. Denn in unserem Fall handelte es sich um einen Betriebsausflug mit 25 Personen und (Gott sei dank) nur einer Übernachtung. Das Prospekt der Pension beschreibt noch eine Kellerbar, die uns aber vorenthalten…