Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes Hotel
Schönes Ländliches Hotel sehr freundlicher Empfang die Inhaber Herr und Frau A. haben immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste hier kann man sich nur Wohlfühlen
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Ländliches Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel Freundliches Personal sehr Leckeres Essen auch eine sehr große Auswahl beim Frühstück Preisleistungsverhältnis top
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kundenschreck Fr. Assmann Unfreundlich hoch 10
Sehr unfreundlicher Empfang von Frau A. Eigene Fehler sollen Gäste ausbaden und werden dafür noch angemault, anstatt sich zu entschuldigen. Angeblich wurde per booking.com gebucht, was nachweislich nicht gemacht wurde, da die Buchung erst telefonisch und dann wie gewünscht per Email stattgefunden hat. Halbpension angeblich wegen Corona nicht buchbar, Abendessen nur à la carte (was hat Corona mit Halbpension zu tuen?!) Wlan im Zimmer nicht verfügbar. So geht man einfach nicht mit Kunden um und wird sich…

Harry(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ohne Gastronomie nicht zu empfehlen
7 tage urlaub die man besser vergißt. zimmer waren groß genug und sehr sauber.das bad klein aber i.o. die gute küche war abends allerdings geschlossen und wir hatten hunger,das sagt schon genug. nie wieder,zumal der wirt auch sehr grimmig geschaut hat und kein wort geredet hat.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr Freundliches und Nettes Hotel sehr leckeres essen Gemütliche Zimmer einfach perfekt um sich zu Erholen dazu noch der Wellness Bereich einfach klasse sehr zu empfehlen und ich komme bald wieder
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung und Entspannung in netter Umgebung
Ruhige Lage und schöner Ausgangspunkt für Reisen im Dreiländerdreieck, sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung, super Abendessen und nette, saubere Zimmer
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gern mal wieder
Nette Begrüßung, freundliche Bedienung, saubere Zimmer, einfach gute Atmosphäre. Leider nur eine Nacht sonst hätten wir noch mehr machen können.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Ausflüge in die Lausitz sehr gut geeignet
Ein kleiner Familienbetrieb, sehr gut geführt, unter großem Engagement der Inhaberin. Nicht weit von der Bundesstraße entfernt, aber sehr ruhige und ländliche Lage.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Als Landhotel oder in Pension sehr zu empfehlen !
War genau das Richtig was ich gesucht hatte, einfach Preiswert und trozdem Komfortabel. Ich habe mich im Vorab informiert und war zu keinem Zeitpunkt enttäuscht worden. Alles wie Beschrieben, keine Mogelpackung!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert, wir kommen wieder
Landhotel in sehr ruhiger Lage. Gut zum Entspannen und Ausgangsort für die Erkundung der Oberlausitz. Wir waren über Silvester. Es war rundum gelungen, man fühlte sich wie in einer Familie.