GuidoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel war insgesamt in Ordnung. Frühstück war schön angerichtet, es gab eine gute Auswahl an Speisen. Die Lage das Hotel war sehr gut, öffentliche Verkehrsmittel waren innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen.
Gustav(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Aufenthalt vom 28. Sept. 2022 bis 29. Sept. 2022
Gute Lage mit eigenen Parkplätzen im Hof (angemessener Preis). Nettes Personal. Netter Email Kontakt. Sowohl Zimmer als auch Pension sauber. Jederzeit wieder.
Emma(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Pension in Top-Lage, Service verbesserungswürdig,
Lage top dazu noch ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Service aber sehr verbesserungswürdig: bei 5-tägigem Aufenthalt nicht ein einziges Mal Zimmer gereinigt. Frühstücksraum zu klein und nicht eingestellt auf größere Reisegesellschaften (wir waren zu fünft).
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nicht zu empfehlen
In der Toilette war ein unausstehlicher Uringeruch. Leider wurde während meiner Abwesenheit meine Zimmertüre nach der Reinigung nicht mehr abgesperrt und das Fenster zur Straße hin wurde auch offen gelassen (Erdgeschosszimmer). Die Nachtruhe war um 5.30 Uhr beendet, da die Mitarbeiter bei Ihren Vorbereitungen keine Rücksicht auf die schlafenden Gäste nahmen. Nachdem man diese Kritikpunkte vorgetragen hatte, wurde man daraufhin von der Besitzerin/Managerin auf unverschämte Weise beleidigt. Das Preis-Leistungs…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder sehr nette Pension in München...
Total nette Pension mitten im München Trotzdem total ruhig. Sehr gutes Frühstück unsere Kinder waren begeistert. Das Personal war sehr nett und die Zimmer sauber. Und als wir merkten das wir unsere Kinder Reise Pässe vergessen haben wurden sie uns total unkompliziert nach Hause geschickt Vielen Dank
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Solides, einfaches aber günstiges Hotel in München
Solides Hotel mit einfacher Ausstattung. Die Lage ist ziemlich gut und man kann zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten erreichen. Und wenn man nicht laufen will ist eine U-Bahn-Station in der Nähe. Das Frühstück ist eher spärlich. Es gibt kein Buffet sondern kriegt alles direkt am Tisch. Das ist zwar in Ordnung, aber für meinen Geschmack war es etwas wenig. Die Lebensmittel waren überwiegend noch abgepackt (Marmelade, Schockobrötchen, Honig). Das ist aber in Ordnung wenn man den Preis betrachtet. Für Münchener…
marco(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleine Pension unweit vom Goetheplatz
Günstige Pension im Herzen der Stadt unweit von der U-Bahnhaltestelle am Götheplatz. Sogar Parkplätze sind vorhanden.
Claudia(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nette unkonventionelle Pension
Nette kleine Pension am Goehteplatz, verkehrsgünstig unweit von der U-Bahnstation. Man bekommt das Frühstück schon ab 06.00 Uhr, das hilft bei einer frühen Abreise am Morgen. Freundliches Servicepersonal. Gemeinschaftsbad und Gemeinschaftstoilette ist gewöhnungsbedürftig. Parkplatz vorhanden gegen Gebühr.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Lage und tolle Anbindung in der bayrischen Landeshauptstadt, nettes Personal, große Zimmer, sauber, gutes Frühstück
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Lage, großes Zimmmer und riesiges Frühstück
Der erste Eindruck mag täuschen. Aber man bekommt ein großes Zimmer, einen Parkplatz und ein großes Frühstück. Sehr nettes Personal.