Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Finger weg
Komplett verdreckt. Geld gibt es nicht zurück. Betten komplett durchgelegen. Badezimmer nicht immer vorhanden. Finger von lassen lieber ein bisschen mehr bezahlen und genießen nie buchen. es ist der allerletzte "schuppen"
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr einfach und bescheiden, aber akzeptabel
Das Hotel liegt in der Innenstadt von München. Eine U-Bahn-Station ist in ca. 5 Minuten fußläufig erreichar. Die Ausstattung des Hotels ist wirklich sehr einfach. Das Badezimmer hatte man baulich offensichtlich dem Flur abgeknapst, dadurch betritt man das Zimmer über das Bad bzw. die Toilette. Das ist wohl insgesamt etwas gewöhnungsbedürftig, aber aufgewertet wird das Hotel durch das sehr freundliche, entgegenkommende Personal und das Top-Frühstücksbuffet. Wer in München preiswert übernachten will und bereit ist,…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für Leute auf Stadt-Tour, Preis/Leistung noch ok
Kleines aber zweckmäßig eingerichtestes Zimmer in guter zentraler Lage. Freundliches Personal Also Handyempfang war mit meinem Handy ( blau.de-Netz) im Zimmer eher schlecht, war aber auch nicht nur auf dem Zimmer daher ging es wohl

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nie wieder!
Leider musste ich diese Absteige buchen, da ich zu Messezeiten nichts anderes bekam. Eine Nacht im Zwei-Bettzimmer kostete mich 190,-€. Als ich die Tür öffnete stand ich gleich in der Nasszelle. Möblierung hat den Charme der 60ger. Die zweite Nacht kostete mich 90,-€. Dafür gab es ein Gemeinschaftsbad und Gemeinschaftstoiletten. Schlimm!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfache Zimmer, super Frühstück
Wir mussten während des Oktoberfestes in München übernachten und fanden nur noch in dieser Pension ein freies Zimmer. Nach einigen gelesenen Bewertungen waren wir skeptisch, was uns erwarten würde, waren dann aber doch angenehm überrascht. Die Zimmer waren zwar äußerst einfach eingerichtet, aber das Personal war ausgesprochen freundlich und entgegenkommend. Wir haben dort gut geschlafen und haben morgens noch eine angenehme Überraschung erlebt, denn das Frühstücksbuffett war erstaunlich reichhaltig.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Für kurze Besuche angemessen
Die Zentrale Lage und die Nähe zum Bahnhof. Enttäuschend war die Sammel Dusch- und WC-Anlage. Das Frühstück ist gut und ausreichend.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nicht unbedingt zu empfehlen
Sehr einfach. Sehr hellhörig. Frühstücksraum zu klein. Für Einzelzimmer zu teuer. Das sogenannte reichhaltige Frühstück besteht vorwiegend aus abgepackten Produkten aus dem Lidelmarkt im Haus.
Tina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Enttäuschendes Hotel!
Die - per Mail - vorgeschlagene Garage wurde uns vom Rezeptionisten direkt bei der Ankunft ausgeredet. Wir hatten das Zimmer auch sofort zu bezahlen. Das Zimmer selbst war sehr schön und groß, für die Lautstärke der Straße kann das Hotel nichts. Mein Mann ist nach ein paar Minuten am Bett sitzen mitsamt Lattenrost eingebrochen! Und auch kurz danach gab mein Lattenrost nach! Der Ventilator im Minibad war sehr laut und brauchte lange, bis er sich endlich wieder abschaltete. Direkt über dem WC war ein dickeres Panel…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Preisgünstig und zentral, sauber und empfehlenswer
Preisgünstig, zentral, super als Ausgangspunkt für alle Sehenswürdigkeiten in München. Großes Familienzimmer, Freundlich bei Check in, Badezimmer zweckmäßig aber sehr klein. Sehr sauber, toller Service.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einmal, nie wieder!
Wir werden dieses Hotel in Zukunft meiden... Die Zimmer sind hellhörig und die Betten ziemlich durchgelegen. Das Badezimmer (wenn eins auf dem Zimmer ist, dies ist keine Selbstverständlichkeit) ist übersät mit Dreck und Schimmel. Der Frühstücksraum ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein, sodass man entweder warten oder im Stehen an der Rezeption frühstücken muss. Einziger Pluspunkt ist die Lage. Die UBahn-Station ist nur 5 Minuten entfernt. Ins Zentrum läuft man zu Fuß ca. 10 Minuten. Mit dem Taxi ist…