Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis/Leistung stimmte hinten und vorne nicht
Man sucht zuerst den Eingang zum Hotel. Hat man in gefunden, muss man auf die 2. Etage zum Empfang. Der erste Eindruck ist, "Wo bist Du hier gelandet". Man geht durch einen düsteren Vorraum, geradeaus ist eine Holztreppe und links ein Aufzug, der mit Fahrräder zugestellt ist. Das Hotel müsste Renoviert und Modernisiert werden.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familiäres Hotel mitten in München
Es handelt sich um ein Kleines aber feines Hotelzimmer in Familiären Flair. Es ist einen Block von der nächsten U-Bahn-Station entfernt und vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Direkt neben dem Hotel ist ein Lidl. Der Eingang ist neben dem LIDL versteckt und die Rezeption ist im 2. OG. Erreichbar ist diese über einen sehr kleinen Aufzug, den man bei der Anreise besser einzeln nutzen sollte. Die Zimmer sind auf den anderen Stockwerken verteilt und der Frühstücksraum ist auch im 2. OG.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Viel zu teuer für die billige Pesion
Alles alt und abgegriffen. Kein W-Lan, kein Fernsehempfang. Matratzen völlig durchgelegen. Frühstücksraum winzig

Maren(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder! Dann lieber Hostel!
Eine Empfehlung für dieses Hotel können wir leider nicht aussprechen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Buchung ohne Frühstück war nicht möglich, wobei sich das in diesem Hotel angeboten hätte, da das Frühstück keine 3 Euro wert war.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Knast meets Jugendherberge
Knast meets Jugendherberge Wenn man mal das Gefühl haben will, wie sich jemand im Knast fühlt, ist hier genau richtig untergebracht.
Peter und Helga(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
dieses Hotel gehört den Erdboden gleichgemacht
Das bisher mieseste "HOTEL?" nein das ist kein Hotel,das ist ein mit verlaub DRECKLOCH,Zimmer im 6 Stock ohne Aufzug,Betten sowie Handtücher bekommt man 3x die Woche,Vorhänge fielen bei der zartesten Berührung von der Stange,ausblick auf die TU,ein grauer scheußlicher Betonklotz,KEIN WC oder Dusche am Zimmer,an der Reception nur unwissende unhöfliche Kasperl,Garage muss man mit den Aufzug befahren und ist viel zu klein,schade um das Geld das man hinblättert
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nie wieder
Schlechtes Hotel in dem ich je war ! Es gibt weder einen Föhn noch wurde heute mein Zimmer geputzt! Nie wieder ! Die beiden Frauen an der Rezeption sind super nett ! Das war positiv !
Yogi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Naja, es gibt besseres
Das Hotel liegt relativ zentral, Bushaltestelle zum HBF direkt vor der Haustür, zur U-Bahn nur ein paar Schritte um die Ecke. Soweit so gut. Aber die Ausstattung - das ging gar nicht. Jede Gefängniszelle hatte mehr Charme als die Zimmer. Lieblos eingerichtet, Bett, Schrank, teilw. zusammengeklappte Zusatzbetten, Tisch und Stuhl in ein Zimmer von ca. 15qm reingequetscht. Kleines Waschbecken und Spiegel sind aber im Zimmer vorhanden, wenn auch mit schlechter Beleuchtung (nur Deckenlampe, also etwas duster im Zimmer).…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Die Lage Top sonst kann ich es nicht weiterempfehlen
Die Lage ist super, dass ist aber auch das einzige. Rezeption sehr kurz angebunden auf Fragen bekommt man kaum Antwort. Betten total durchgelegen alte Matratzen wo Metall schon rausspießt. Habe dies an der Rezeption gemeldet da wurde nur drüber gelächelt und ignoriert. Meine Freundin hatte ein DZ zur Alleinnutzung und bessere Matratzen so haben wir meine alte ausgetauscht. Wenn die Möglichkeit nicht bestanden hätte. weiß ich nicht wie ich hätte schlafen sollen. Dusche sehr alt. Kein Radio oder ähnliches Zimmerfotos…
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis-Leistung = unschlagbar
Mein Highlight war absolut das Frühstück! Viel Auswahl und super Service... Wir waren für 3 Tage dort - Für diesen Preis MITTEN in München: perfekt. Aber man darf keine Suite erwarten. Es ist klein und nett