Markus (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles sauberes Hotel mit schöner Aussicht
Mehr an Sauberkeit geht nicht und tolles Essen mit großen Zimmer - tolle Betreuung durch die Hoteleigentümer - individuelle Wandertouren durch den Seniorchef Stefan - wir würden auf jeden Fall nochmals buchen - der Ort gibt genug Moeglichkeiten fuer einen idealen Ausgangssort fuer Wanderungen
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein wunderschönes Hotel im Süden Südtirols
Man kann das Hotel nur mit sehr gut bewerten. - Schöne große Zimmer mit angenehmem Ambiente. - Sehr, sehr freundliche Hotelleitung und Mitarbeiter, Immer ein Ohr für den Gast offen. - Gutes Essen und schöne Bar für einen Absacker - Schöner Wellness Bereich - Gemischtes Publikum Entspanner, Wanderer und viele Golf begeisterte (überwiegend zwischen 40-60 Jahren) Summa Summarum ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Deutschnofen liegt auf ca. 1400m, ist also immer etwas kälter als im Tal. Zum…
Christa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Idyllisches Verwöhnhotel
Warmer Empfangsbereich mit gemütlicher Bar, gute Aufteilung mit Restaurant, Wintergarten und Rezeption. Allgemein sehr sauber. Deutsche, Österreiche und Italienische Urlauber(werden bevorzugt). Es gibt einen neueren und einen älteren Teil. Aufenthaltsräume, Pool, Sauna sind eher unscheinbar im Keller. Im Haus sind Hunde zugelassen, aber nicht wirklich willkommen. Lieber nicht zu Feiertagen buchen, da dann die Italiener Einzug halten, und aus einem herrlich idyllischen Hotel eine Bahnhofshalle wird.

Gerdi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein ruhiger, kulinarischer Kurzurlaub
zum Glück kein großes Hotel, ein gut geführter Familienbetrieb, man fühlt sich gut aufgehoben. Die komplette Anlage ist sehr sauber. Die Gäste sind überwiegend ab 40 Jahre aufwärts. Wir HP gebucht.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Supertolles Hotel mit hervorragenden Service
Das Hotel hat sehr schöne und geräumige Zimmer, die sehr sehr sauber sind.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hervorragend Schlemmen mit Bergsicht und Golfplatz
Ausgezeichnete Küche / Abendessen (abwechslungsreiche und kreative Gänge beim Menü) - hohe Qualität. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Zimmer sehr sauber - Zimmer wählen nicht zur Strasse (sehr ruhig) Gute Nähe zu Wandergebieten z.B. Rosengarten und sehr nah am 18 Loch Golfplatz. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Komme wieder
Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsame Urlaubstage in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel Peter ist ein freundliches, sauberes und geschmackvoll modernisiertes Haus. Auf die Wünsche der Gäste wird sehr flexibel und freundlich reagiert. Die ausgezeichnete Qualität des Hotels wird durch einen großen Anteil von Stammgästen bestätigt. Es werden persönlich geführte Wanderungen in der Umgebung angeboten. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt um Ausflüge zur Sella-Runde, Latemar, Bozen etc. oder Wanderungen in der direkten Umgebung zu unternehmen.
Bettina & Hermann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superschöne Wander- und Cabriotage
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sehr gepflegten Hotel in den Dolomiten. Möglichkeit, der Hitze und Schwüle "im Tal" zu entfliehen. Zwischen herrlichen Wanderungen und kurvenreichen Cabriotouren in der reizvollen Dolomitenlandschaft erlebten wir eine sehr behagliche Athmosphäre. Leckere Speisen und ein immer freundliches und hilfsbereites Personal. Jederzeit weiter zu empfehlen von Bettina & Hermann
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alles war top sauber, nette Atmosphäre. Wir hatten Halbpension und waren in einem Wohn-Appartment untergebracht. Insgesamt zeichnet das Hotel aus, dass die Belegschaft uns immer den Eindruck vermittelt hat, dass man helfen möchte und der Gast sich wohl fühlen soll.
Roman(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Motorradurlaub im Hotel Peter in Petersberg
Wir wurden im Hotel Peter bestens versorgt. Das Essen war hervorragend, die Zimmer sind -wie auch das ganze Hotel- äußerst gepflegt, das Personal und die Gastgeberfamilie waren in jeder Hinsicht ehrlich um den Gast bemüht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen - das Preis Leistungsverhältnis ist HERVORRAGEND!!