Petra Josefine Franziska Frieda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Stadthotel in München Laim
Wir haben mit unserem Neffen einen Städtetrip gemacht. Für uns war es sehr passend. Das Hotel hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel etwas außerhalb des Standtzentrums
Nettes Hotel im Wohngebiet gelegen und gut mit der U-Bahn erreichbar. Nette Biergärten in der Umgebung. Gemütlicher Frühstücksraum, im Sommer Frühstück im Garten möglich
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren zufrieden. Weiterempfehlung.
Familiäres Hotel mit sehr freundlichem,hilfsbereitem Personal.Für einen Städtetrip gut geeignet.Zimmer o.k.für ein paar Tage.Das Frühstück war sehr lecker,besonders das Rührei.Frisches Obst .Nichts aus der Dose.Wurst,Käse,Toast,Brötchen,Brot.Joghurt,Quark,Müsli,gek.Eier,Rührei,Kaffee,Tee,Capuccino,Säfte,Milch,Wasser.Alles um gut satt zu werden.Der Frühstücksraum ist mit schönen alten Holzmöbeln ausgestattet.Für andere ist das altbacken,wir fanden es schön.Gehört zu Bayern.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Stadthotel in München
Gut und verkehrsgünstig gelegenes und nettes Hotel in München mit einem sehr leckeren Frühstück und netten Mitarbeitern
Vera(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut gelegen: mit Auto anfahren, dann U-Bahn nehmen
Stadthotel und dennoch sehr ruhig gelegen, die Zimmer sind gemütlich bayerisch eingerichtet, das Frühstück ist sehr gut. Die Innenstadt ist leicht mit der U-Bahn zu erreichen. Problematisch ist die Parksituation.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Freundliche Pension mit Charme
Das Hotel ist eine Pension mit bayrischem Charme in einem umfunktionierten Wohnblock mit ruhiger und guter Lage in Müchen Laim.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eher kein 3 Sterne-Hotel
ist mehr ein Gästehaus als ein Hotel, nettes freundliches Personal, aber sehr altertümliche rudimentäre Ausstattung des Zimmers. Das frühstücksbuffet könnte auch etwas bunter sein
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wir waren rundherum sehr zufrieden
Ruhiges Hotel in einer Wohngegend, nur 6 Minuten zur U-Bahn Laimer Platz. Wir haben in der nächsten Seitengasse einen Parkplatz gefunden, wo wir unser Auto während unsers gesamtes Aufenthalts stehen lassen konnten. Wir hatten ein Zimmer im Landhausstil, das uns sehr gut gefallen hat. Das Frühstücksbufett ist gut sortiert, der Frühstücksraum im Landhausstil ist sehr ansprechend.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Petri ist auf alle Fälle empfehlenswert
Herzlicher, nicht aufgesetzter Empfang mit Erhalt aller notwendigen Informationen, Frühstück für jeden etwas dabei, frisch, sauber, schöne Präsentation, angenehmes rustikales Ambiente. Zimmer ausreichend groß, trotz der etwas älteren Ausstattung funktioniert Alles. Laut Aussage sind aber auch Modernisierungen geplant. Guter Ausgangspunkt mit z.B. U5 Richtung City oder Olympiapark mit Umsteigen, Lebensmittel aller Art gibt es in unmittelbarer Umgebung. Vor Ort immer mal wieder nette Kommunikation mit der Hotelcrew.…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne - wir kommen sicher wieder!
Alles Bestens! Empfang freundlich da ein Familienhotel. Zimmer wunderschön und Frühstück der Hammer! Gerne wieder!