Monika und Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Empfehlung jederzeit und für Jedem !!!
Hervorragendes Hotel mit einer familiären Note! Der Gast kann sich hier ab Urlaubsbeginn wohlfühlen, denn der Service, die Küche und das gesamte Ambiente lässt weitgehend keine Wünsche offen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
uneingeschränkte Empfehlung für den Pfälzer Hof
tolles Team, herzlich und kompetent, die saubersten Zimmer, bestes Essen, super Frühstück, gemütliche Atmosphäre. Wir waren für zwei Nächte dort zu Gast. Das Personal, von der Rezeption bis zum Service, war unglaublich freundlich und aufmerksam, man fühlt sich sofort willkommen. Wir können das Hotel-Restaurant Pfälzer Hof uneingeschränkt empfehlen und werden in Kürze wieder buchen. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein ganz herzliches Dankeschön!
Perfekter Service mit wirklich sehr aufmerksamen und hilfsbereitem Personal, leckerem Essen und sehr entspannter Atmosphäre. Man spürt als Gast, dass das Hotel mit ganz viel Herzblut betrieben wird.

Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super
Zimmer sind sehr schön und super sauber. Das Restaurant und der Service waren sehr gut. Sehr empfehlenswert. Alles passt.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel, verbesserungswürdig( Klimnaanlage)
Zimmer Nr 203 war sehr zufriedenstellend, überhaupt nicht die wirkung der Klimaanlage : Bei Eintritt zur Nachtruhe hat sich die Klimaanlage in eine Heizung verändert. Neues Zimmer Nr 204 : Nicht ganz so gut, jedoch wirksame Klimaanlage. Dies jedoch nur bis gegen 23.00h. Dafür unglaublicher Lärm durch den Ventilator im Bad ab ca 00:30 h. Keine Nachtruhe möglich bis gegen 05:00h Kein Kontakt zu Management am Morgen möglich. Restauranthilfe sehr wenig verständlich für unseren Ärger.
Aaron(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub an der Südlichen Weinstraße
Waren sehr dankbar für die so kurzfristige Möglichkeit bei Ihnen zu nächtigen und das problemlos mit Hund. Das Einrichten des Frühstücks auf der Empore war ebenfalls sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kommen auf jeden Fall wieder!
Ja, auf alle Fälle! Das Hotel ist liebevoll dekoriert, hat einen tollen Innenhof, der als Restaurant dient, und die Zimmer sind supersauber und großzügig gestaltet. Die Hotelierfamilie ist super nett und freundlich; zuvorkommend und stets gut gelaunt.
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein Hotel, das jederzeit weiter empfohlen wird
Ein super geführtes Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt und gerne wieder kommt. Hier ist man gerne Gast. Bis nächstes Jahr
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Businesstrip nach Edenkoben im Oktober 2026
Tolle Lokation mit exzellentem Essen und sehr freundlichem Personal. Moderne Einrichtung in den Zimmern und im Restaurant.
Ilse (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder wunderschön!!
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage im Pfälzer Hof in Edenkoben. Sehr schöne Zimmer, modern und alles durchdacht geplant, gute Betten. Die Speisen, die im Restaurant angeboten werden sind exzellent, das Frühstücksbüffet ist sehr abwechslungsreich und in bewährter regionaler Qualität.