Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wanderurlaub
Sehr gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis freundlicher kompetenter Service, gutes Essen insgesamt ein tolles Erlebnis
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kleine Sommerauszeit in der Plalz
Sehr gut ausgestattetes Zimmer, ruhig, sehr schönes Restaurant im Wintergarten, Sommerterrasse, kostenfreie Parkplätze, in allen Bereichen sehr sauber, das gesamte Team ist sehr freundlich und aufmerksam, auch die Chefin ist immer präsent Fazit: unser 2. Aufenthalt wird nicht der letzte sein, wir kommen sehr gerne wieder :-)
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder eine tolle Erfahrung in diesem Hotel
Wir waren hier schon häufiger zu Gast und es ist jeden mal super! Die Zimmer sind schön und das Personal ist unglaublich nett. Man fühlt sich einfach nur wohl hier. Auf jeden Fall sollte man im Restaurant essen. Das Essen ist einfach fantastisch!!

Christel (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend. Sehr empfehlenswert.
Sehr gut geführtes Hotel. Absolut perfekt für einen Urlaub in der Pfalz. Das Personal ist super freundlich und ein tolles Team. Das Essen ist super lecker mit Pfälzer Schmankerln.
Gegenleistung erhalten
Monika und Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Empfehlung jederzeit und für Jedem !!!
Hervorragendes Hotel mit einer familiären Note! Der Gast kann sich hier ab Urlaubsbeginn wohlfühlen, denn der Service, die Küche und das gesamte Ambiente lässt weitgehend keine Wünsche offen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
uneingeschränkte Empfehlung für den Pfälzer Hof
tolles Team, herzlich und kompetent, die saubersten Zimmer, bestes Essen, super Frühstück, gemütliche Atmosphäre. Wir waren für zwei Nächte dort zu Gast. Das Personal, von der Rezeption bis zum Service, war unglaublich freundlich und aufmerksam, man fühlt sich sofort willkommen. Wir können das Hotel-Restaurant Pfälzer Hof uneingeschränkt empfehlen und werden in Kürze wieder buchen. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein ganz herzliches Dankeschön!
Perfekter Service mit wirklich sehr aufmerksamen und hilfsbereitem Personal, leckerem Essen und sehr entspannter Atmosphäre. Man spürt als Gast, dass das Hotel mit ganz viel Herzblut betrieben wird.
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super
Zimmer sind sehr schön und super sauber. Das Restaurant und der Service waren sehr gut. Sehr empfehlenswert. Alles passt.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel, verbesserungswürdig( Klimnaanlage)
Zimmer Nr 203 war sehr zufriedenstellend, überhaupt nicht die wirkung der Klimaanlage : Bei Eintritt zur Nachtruhe hat sich die Klimaanlage in eine Heizung verändert. Neues Zimmer Nr 204 : Nicht ganz so gut, jedoch wirksame Klimaanlage. Dies jedoch nur bis gegen 23.00h. Dafür unglaublicher Lärm durch den Ventilator im Bad ab ca 00:30 h. Keine Nachtruhe möglich bis gegen 05:00h Kein Kontakt zu Management am Morgen möglich. Restauranthilfe sehr wenig verständlich für unseren Ärger.
Aaron(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub an der Südlichen Weinstraße
Waren sehr dankbar für die so kurzfristige Möglichkeit bei Ihnen zu nächtigen und das problemlos mit Hund. Das Einrichten des Frühstücks auf der Empore war ebenfalls sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!