Christoph (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel Pfälzer Hof, Edenkoben
Sehr schöne und große Zimmer, perfekt gereinigt, sehr nettes und aufmerksames Personal in Rezeption und Service (Küche, Reinigung und Bedienung Restaurant). Tolles Speise- und Getränkeangebot in sehr schönem Ambiente.
Robert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub pur
Derm diesmaligen Besuch im Pfälzer Hof gingen schon einige weitere vorraus. Wie immer war der Empfang sehr herzlich. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und auch die Küche war super.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Zentral gelegenes Hotel mit tollem Restaurant
Das Hotel Pfälzer Hof ist ein vier Sterne Haus. Die Zimmer sind auf 3 Stockwerke verteilt. Ein Lift ist vorhanden. Eine Bar ist ebenfalls vorhanden und ein sehr schönes Restaurant. Bar ist klein aber ehr gemütlich Ein Parkplatz ist direkt am Hotel.

gudrun(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen sicherlich wieder.
Familiär geführtes Haus mit sehr netten Mitarbeitern und vorzüglicher Küche. Große Zimmer mit kompletter Ausstattung.
Sabine B.(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gerne wieder
Sehr schönes und großes Zimmer, exzellentes Frühstück, sehr gutes Restaurant. Rundum empfehlenswert.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes, ruhiges Hotel in idealer Lage
schönes ruhiges Zimmer sehr freundliche Rezeptionistin Sehr gutes Hotel, Preisleitungsverhältnis ok, Lage im Ortsmittelpunkt ideal,
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein erstklassiges Hotel !
Hier fühlt man sich wohl, ich komme gerne wieder ! Service, Zimmer und Küche sind erstklassig. Ich werde bestimmt wiederkommen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnet
Ein wunderschönes familiäres Hotel, mit einer hervorragenden Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern, die Spaß an ihrem Beruf haben. Vielen lieben Dank
Rudy(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel für ein paar Urlaubstage und zur Durchreise.
Wir kommen schon mehrere Jahre zu Ihnen und sind immer noch sehr zufrieden, freundlicher Empfang und freundliches Personal.
Tjarco(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Pfälzer Hof
Hotel Pfälzer Hof ist ein super Hotel mit sehr liebes Personal, die Zimmer sind sehr gut, das Essen ist herlich und das Frühstück auch.