Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für ein verlängertes Wochenende hervorragend
Ein gepflegtes Hotel in optimaler Stadtlage, wenn dort nicht gerade gebaut wird. Das Taxi musste uns trotz Regens einige Meter vom Hotel entfernt absetzen.
Robbi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Das Hotel hat eine hervorragende Küche. Das Frühstück war exzellent. Supernettes Personal. Eine große Auswahl von Weinen aus der Region. Die Zimmer im Altbau sind top renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel verfügt über einen großen Parkplatz.
hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein sehr gut geführtes Hotel -Restaurant.
ein sehr gut geführtes Hotel-Restaurant,wir kommen bestimmt wieder. wir hatten ein sehr schönes zimmer das den Anspruch eines Wohlfühlzimmer gerecht wird.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ausgezeichnetes 3 Sterne Hotel
Wir kommen gerne wieder, da uns die Stadt und das Umland gefallen. In einer Weingegend fühlt man sich immer wohl. Die Ausflugsmöglichkeiten sind aus ausreichend.
Manfred(71+)Deutschland
gut bis sehr gut
Ein gepflegtes Hotel mitten im Zentrum von Edenkoben mit eigenen Parkmöglichkeiten und einen schönen Außensitzplatz. Für Kurzreisen und Events sehr zu empfehlen. Der Reisegrund war ein verlängertes privates Wochenende.
Merkel Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ein schönes Hotel
alles Super, wir kommen wieder..... und das mit Sicherheit.....und dann gehen wir mit dem Hotelchef auf die Pirsch....
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Erholung
Freundliches Personal, gutes Essen, ausgewählte Weine, tolles Ambiente, schönes Zimmer, großes Bad, schöne Terasse, schnelle Bedienung,
Marlies und Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
komfortables Hotel
Leider nur eine Übernachtung, da können wir verständlicherweise nur einen ersten Eindruck vermitteln und der ist gut. Zimmer in Ordnung und sauber. Das Einzige was wir störend empfunden haben ist die Geräuschkulisse im Restaurant, wegen fehlender Dämmungen -z. Vorhänge oder besondere schallabweisende Tapeten. Es ließe sich zwar aushalten, aber die Unterhaltung miteinander gestaltet sich etwas schwieriger, da wir selbst lauter reden müssen. Mit freundlichen Güßen Familie Flösser
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein kleines Hotel das alles bietet!
Wir sind Stammgäste und freuen uns immer sehr auf unseren Aufenthalt im Pfälzer Hof, für uns stimmt dort einfach alles. Offene Herzlichkeit; ein sehr schönes modernes Ambiente, hervorragende Essen und modern eingerichtete Zimmer.
Kurt & Karin(66-70)Deutschland
Schönes Hotel
sehr schöne große Zimmer und Badezimmer und sehr freundlicher Service. Die Küche war hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder