Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur!
Fantastische Lage direkt am Wattenmeer. Das Frühstück ist Spitzenklasse, sogar Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Die Wohnungen sind sauber und sehr nett eingerichtet - man fühlt sich sehr wohl. Die Gastgeberin kümmert sich persönlich um alle Wünsche und macht alles möglich. Top! Es gibt nichts auszusetzen. Absolute Weiterempfehlung! Wir kommen wieder!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Individualurlaub in einem nordfriesischen Kleinod
Ein idyllisch am Wattenmeer gelegenes und ausgezeichnet ausgestattetes und geführtes Kleinod (Hotel), das ich immer wieder gern besuche und besucht habe.Die liebevolle Ausstattung des gesamten Hauses und ihrer gewissenhaften Pflege durch das emphatische Personal spricht für sich.Ich persönlich schätze das Individuelle an einem Hotel -und das ist hier im Gegensatz zu manch einem eingesessenen und teilweise höher bewerteten Hotel vor Ort der Fall.Die zunehmende Anzahl von Gästen scheint einen ähnlichen Eindruck über…
Angelique (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Persönlich geführtes Hotel auf Amrum
Es war unser erster Urlaub auf Amrum, und wir waren total begeistert . Das Hotel ist wunderschön der persönliche Service der Besitzerin Renate Peters nicht zu beschreiben . Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt ,uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sowas haben wir noch in keinem Hotel erlebt . Frau Peters ist um das Wohl jedes einzelnen bemüht ,und schon der Empfang ist wie zuhause ankommen,so herzlich und freundlich . Das gesamte Personal ist sehr nett und unser Zimmer wurde immer tip top sauber…

Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Amrum 2016
Uns hat es so gut gefallen, dass wir gleich für nächstes Jahr dort wieder gebucht haben. Unser gebuchtes Apartment war ein schöner Bungalow mit separaten Eingang, wunderbaren Ausblick auf die Salzwiesen, schönen Fußboden, der sehr praktisch war, für unseren auch mal sandigen, nassen Hund. Es ist alles vorhanden, vom Kartoffelschäler bis Geschirrspüler. Das Apartment war sehr geräumig. Auch eine Waage hatten wir im neuen modernen Bad, die wir aber nach so viel guten Essen lieber nicht benutzen wollten. Besonders…
Gabriele und Hans (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Exzellente Adresse auf Amrum
Wir kommen schon einige Jahre ins Pidder Lyng zu Frau Peters und Team. Wie immer war alles perfekt vorbereitet, sogar die telefonisch vorbestellten Leihfahrräder standen bereits im Schuppen. In diesem Hotel geht eben Vieles (selbst eine Uhr) anders. Im nächsten Jahr kommen wir wieder.
Kristina(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Anenehmes Hotel für Ruhe Suchende
Die Suite passte für 2 Personen. Zimmer werden ordentlich aufegräumt und geputzt. Auf die Anwesenheit wird Rücksicht genommen. Das Frühstück ist fantastisch und wird in einem der schönsten Räume mit einem herrlichen Rundblick eingenommen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jederzeit wieder ins Pidder Lyng
Wir würden immer wieder gerne im Hotel Pidder Lyng einchecken. Ein schönes, familiengeführtes Hotel mit Blick auf Dünen, Marschland und Meer. Zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist besonders hervorzuheben, es ist sehr abwechslungsreich und kann bis 12 Uhr genossen werden. Man fühlt sich wie zuhause.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Einfach nur Wohlfühlen auf Amrum!
Wunderbare Lage, komfortable Ausstattung, richtig gutes Frühstück und dank der erstklassigen Betreuung von Frau Peters und ihrem gesamten Team einfach nur zum Wohlfühlen geeignet! Wir kommen gerne wieder!
Berndt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragend
Sehr gepflegtes Haus, aufmerksame Gastgeberin. Super Frühstück,sehr angenehme ruhige Atmosphäre im Haus.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
das Hotel wird sehr gut geführt. Das Frühstück ist der gut. Es wird immer nach gelegt. Zimmer sind sauber. Personal freundlich