Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sauber, gute Lage, empfehlenswert
Gesamturteil sehr gut. Einzige Schwäche: Das Restaurant war mitunter dem Ansturm der Gäste nicht gewachsen. Wir würden das Hotel jedoch wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Gunhild(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Eine Reise wert
Super Strandnah! Alles sehr sauber und ordendlich. Die Gäste, wenige Kinder, eher Erwachsene. Durchschnitt 25-50 J. Sehr viele Deutsche. Frühstück u.Halbpension ein Traum. Wellnessbereich und Pool in verschiedenen Aussenbereiche unter gebracht. Im Restaurant gab es so wunderbaren Kuchen!! Ein Traum von Nachtisch. Zum Schluß wäre ein Kaffe dazu ganz toll. Wir haben uns mit der Genehmigumng des Restaurantchef, den Wunsch einmal erfüllt. Ich glaubte ein paar neidische Blicke zu erkennen. FAZIT: Wir haben uns…
Helfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel direkt am Ballermann 6 und am Bierkönig
Das Playa Golf ist ein Hotel älteren Jahrgangs, das an den angesagten Partystätten liegt. Da es im Januar/Februar doch sehr ruhig ist stört dies nicht. Das Hotel liegt direkt an der Promenade, ist gut mit dem Auto zu erreichen, Bushaltestellen sind in nächster Nähe. Die Einrichtung der Zimmer könnte modernisiert werden, besonders die Teppiche müssten ausgewechselt werden. Trotzdem wird alles sauber gehalten. Das Personal ist freundlich. Wer sich den Safe mietet, ist von dem kleinen Betrag angenehm überrascht (2…
Ede + Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein schöner Badeurlaub
Eines der ersten Hotels an der Playa de Palma, daher teilweise sehr Renovierungsbedürftig in einzelnen Zimmern und Etagen
Constantin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Perfekte Lage, aber aufgepasst bei der Zimmerwahl
Hotel ist sauber, Alter der Gäste überwiegend zwischen 40 und 60, also eher etwas älter für die Lage was sich aber beim Essen (wir hatten HP) als angenehm herausstellt vorher genau erfragen wie das Zimmer liegt
Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Radsporturlaub im März
Rundum ein gutes Hotel. Mein Zimmer war neu renoviert, neuer Teppich, neue Fliesen, Badezimmer, alles neu und sauber. Beim Essen gab es durchweg nix u meckern. Die einzige Auffälligkeit (ist mir aber auch erst an den letzten beiden Tagen aufgefallen) war ein kleiner beissender Quälgeist. Entweder ein Floh oder eine Bettwanze. Die gab es aber wohl auch nur in der fünften Etage, nach Infos von anderen Urlaubern auf anderen Etagen gab es da keine Probleme.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Bestes Hotel in der Partyzone
Das Hotel sieht von allen Seiten sehr ansprechend aus. Im Hotel ist alles sehr sauber. Poolanlage sowie die Bars, Cafes etc machen ebenfalls einen sehr guten Eindruck. Gäste kamen in der Regel aus DE und CH
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
" Klasse Badehotel"
Wir hatten einen spaeten Flug bekamen ein Zimmer zu Verfuegung um uns frisch zu machen. ImSpeiseraum fehlte Personal.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ideales Hotel für Clubtouren
Das Hotel bietet für Gruppenreisen und Reisende die gerne das Leben insbesondere das Nachtleben rund um die Feiermeile an der Playa de Palma erleben möchten genau das richtige. Kurze Wege zum Strand und zu den Amüsierbetrieben der Playa. Das Hotel bietet guten Service, schöne renovierte Zimmer, ein sehr gutes Restaurant mit abwechslungsreichen Speisen für jeden. Sehr schöne Bars und Lounges am Hotel. Jederzeit weiterzuempfehlen für Paare und Singlereisende, eingeschränkt für Familienreisen.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
TOP Lage - schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel für unsere Kegeltour - direkte Strandlage am Ballermann 6 - nur die Strasse liegt dazwischen :-) Saubere Zimmer, Personal freundlich. Essen war TOP - viel Auswahl! Empfehlendswert