Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edelgard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöner Urlaub
Mein Mann und ich haben uns gut erholt, der Aufenthalt im Hotel war wunschgemäss, wir werden bei unserem nächsten Urlaub auf Mallorca das Hotel wieder buchen. Zu empfehlen ist bei Buchung : Meerseite!!!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöner urlaub
Wirklich zu empfehlen wenn man mitten drin sein will. Dadurch, daß noch keine Saison ist, war es auch nicht zu laut. Störend an der Strandpromenade ist aber, daß man ständig angesprochen wird.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wir kommen gerne wieder
Auf Grund einer Überbuchung in einem anderen Hotel kamen wir ins Hotel Playa Golf. An der Rezeption waren sie sehr bemüht und ausgesprochen sehr freundlich. Das Zimmer an sich ist renovierungsbedürftig, aber alles sehr sauber. Wie ich erfahren habe, sind wohl schon einige Zimmer renoviert worden. Am Essen und am Service kann man nicht meckern. Lage optimal, besser geht’s nicht. Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten und sauberen Eindruck.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir hatten uns mehr versprochen
Das Hotel macht auf den ersten Moment einen guten Eindruck. Aber leider verblasst dieser recht schnell. Ich möchte kurz anmerke, dass ich mich immer über nörgler ärgere, aber hier muss ich auch mal nörgeln, denn wir haben am "Ballermann" schon anders gewohnt. Das Zimmer war riesig und bestand aus einem "Wohnzimmer" und einem Schlafzimmer. Wir hatten zwei Balkons, einen zum Meer und einen an der Seite zur "Straße". Gebucht war Halbpension, wobei ich hier schon sagen muss, dass wir das Frühstück in 10 Tagen nicht…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Das Playa Golf ist ein älteres, aber durchaus ansprechendes Hotel in excellenter Lage für diejenigen Urlauber, die an der Playa feiern wollen. Zum Erholen eher ungeeignet. Wer das Party- und Nachtleben auf Mallorca genießen will, ist hier richtig. Erholungsurlaub -insbesondere zu den Hauptsaisonzeiten- kann man hier nicht machen. Die Nähe zu den Partylocations (Bierkönig, Regines, Oberbayern...) ist unschlagbar. Wer's mag, ist hier genau richtig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
OMG!
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll... Aber gut, beginne ich mit der Anreise: Bin mit dem Taxi unmittelbar vor dem Hotel vorgefahren, dann ging es auch schon los: zwei Gruppen von Radfahrern checkten ein und der Typ hinter der Rezeption war völlig überfordert mit diesem Ansturm, der zugegebener Massen sicher unerwartet kam für Mitte November. Dennoch, nachdem die Radfahrer eingecheckt waren, war ich an der Reihe. Die Freundlichkeit hat der Spanier den Radfahrern mitgegeben. Meinem wohlgemerkt per email…
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gutes 4 Sterne-Hotel!
Wir hatten nur das Frühstück, aber das war in der Relation zu vergleichbaren Hotels an der Playa de Palma - hier insbesondere die Riu-Hotels - sehr gut! Für einen Wochendtrip zum Ballermann ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Keine 4 Sterne, der Service ist eine Schande
im frühjahr sehr laut durch die nähe zum Bierkönig und weitern Discos, das Personal am Pool ist so alt wie das Hotel, leider auch sehr lustlos (stinke faul und unfreundlich), die jungen Damen im Speisesaal sind das gegenteil sehr freundlich und schnell.Das Hotel ist immer noch eins der besseren in Arenal,aber leider ist das Männliche Personal sehr hochnäsig und unfreundlich.
Jennifer & Rolf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel in bester Lage
Die Zimmer sind ausreichend und haben eine gute Ausstattung. Frühstück Deutsch 40-60 Wir haben uns ein Auto gemietet und waren so mal viel auf der Insel unterwegs denn nur Ballermann ist ja auch nicht gut. Wer einen Besuch im Cafe Katzenberger plant braucht aufjedenfall ein Auto.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ananas aus Dosen und matschige Pommes
Das Hotel bietet Frühstück bzw. Halbpension. Ende Januar waren natürlich die Rentner klar in der Mehrheit. Da das Hotel nur zu einem Bruchteil belegt war, sind im Speisesaal immer ausreichend Plätze frei gewesen. Sauberkeit im Zimmer und Restaurant waren gut.