Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für mich war alles sehr zufriedenstellend
Ganz tolles Hotel Wir kommen auf jeden Fall wieder Nur wenige Schritte bis zum Strand. Die Zimmer waren sehr sauber .Das Personal freundlich.
Irmi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Lage!
Die Lage des Hotels ist einmalig! Frühstück und Abendessen waren sehr gut,abwechslungsreich meist aber lauwarm! Leider sind die Zimmer sehr hellhörig !
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Toller Lage, super Personal, schöner Winterurlaub
Sehr schönes Haus in 1. Lage in Höhe Balneario 6 (Ballermann). Dies ist eine Winterbewertung !!! Außer dem im Umbau befindlichen Bierkönig ist nichts geöffnet das den Lärmpegel erhöhen könnte. Nebenan ist derzeit eine Großbaustelle auf der 7 Tage die Woche gearbeitet wird. Lärm hält sich in Grenzen.
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein sehr gutes Strandhotel, direkt am Balenario 6
Unbedingt ein Meerblick Zimmer in der oberen Etage buchen!Ein traumhafter Ausblick, über die gesamte Bucht der Playa Preis Leistung in den Winter Monaten, bei dieser hervorragende Lage sehr gut. Im Sommer wäre es uns zu teuer. Ansonsten immer wieder sehr gerne. Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort. Muchas gracias und herzliche Grüße an das gesamte Team!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen.
Zimmer ist OK (319). Badezimmer könnte besser sein. Brause von Dusche läßt sicht nicht in der Höhe verstellen, ist auf ca: 2,10m höhe fest installiert. Waschbecken ist auch zu hoch. Das Essen kann man nur loben. Sehr reichhaltig und lecker.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes und freundliches Hotel
Hotel Playa Golf mein Hotel an der Playa de Palma. Das Hotel liegt bei bester Lage, direkt am Ballermann 6. Wobei der Ballermann 6 jetzt Beach Six Club heisst.
Heinz werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolle Lage
Sehr gute Lage direkt am Strand und zur Partymeile. Zimmer, Badezimmer sehr schön. Das Buffet ist ein Traum. Tolle Poolanlage.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Enttäuscht!
Das Hotel liegt direkt an der Platja de Palma. Diese grundsätzliche Top-Lage erhält in der Bewertung ein eindeutiges Minus durch die Nähe zum Bierkönig.
Sina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir würden wieder gehen!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Lage ist super und sauber war es auch immer. Auch das Frühstück war sehr umfangreich.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Der Klassiker für Party Leute mit Anspruch
Der Klassiker gegenüber von Balenario 6 und in unmittelbarer Nähe zum Bier König. Schöner Außenbereich. Wann ist bemüht hier Wellness anzubieten.