Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sofia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne hier.
Schöne zentrale Lage, direkt am Strand. Saubere Zimmer. Zuvorkommender Service. Kommen seit Jahren immer wieder gerne!
Christof(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekte Lage, 4 Sterne absolut i.O
Sehr schönes Hotel mit fantastischem Blick über die Playa. Frühstück war ausgezeichet. Lage direkt gegenüber vom Bierkönig war perfekt und wenn man Zimmer zum Meer hat hört man auch nichts.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles Hotel für die Nebensaison!
Eine tolles Hotel direkt an der Promenade, wo man sich sofort wohlfühlt. Besonders zu dieser Jahreszeit sehr zu empfehlen.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer nur eine Übernachtung sucht ist gut aufgehoben
Ein eher Mittelklasse Hotel, direkt im Vergnügungsviertel von Arenal. an der Uferstraße / Promenade. Es ist teilweise renoviert um mit Ausrichtung auf Gruppen oder Kurzreisenden eine Bleibe zu bieten. Wir hätten uns sicher ein Hotel mit einem größeren Angebot und mehr Ambiente ausgesucht, wenn wir nicht dort mit einer großen Gruppe vom Veranstallter Höffmann Reisen gelandet wären , als Ausgangspunkt, um die Schönheiten von Mallorca zu besichtigen.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel mit Stil am Ballermann
Wir waren für 4 Nächte im Hotel Playa Golf. Obwohl das Hotel direkt am Ballermann liegt, hat das Hotel "Stil" und die Gäste sind alle angenehm. Von Kindern bis älteren Gästen, war alles vertreten. Das Hotel empfehle ich absolut weiter und wenn wir wieder an den Ballermann reisen, werden wir auch dieses Hotel wieder buchen. Natürlich vergleiche / bewerte ich das Hotel mit anderen bereits besuchten Hotels am Ballermann, und nicht mit einem Hotel in Thailand (oder ähnlich). Dadurch, dass das Hotel nicht ganz günstig…
Susa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes zentrales Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Ruhiges Hotel. Sehr zentrale Lage, schnell am Strand und nur 2 Minuten bis zum Bierkönig.
Jens-leif(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel in erster Strandlinie! Super
Sehr gutes und vollständig renoviertes 4-Sterne-Hotel in erster Strandlage in zentraler Lage an der Platja de Palma (Ballermann 6). Hier fühlen wir uns immer wieder sehr wohl; sehr nahe und sichere Fußwege (auch nachts) zum Bierkönig etc., Super Frühstücks- und Abendbuffett. Zimmer modern und sauber. Team an der Reception einfach klasse und alle sehr freundlich.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Hotel in guter Lage. Freundliches Personal und gut eingerichtete Zimmer. Saunabereich und Winterschwimmbad nicht gut.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Optimale Lage gepaar mit hohem Anspruch
Wir waren zwar als so genannte Partygäste in dem Hotel, legen aber großen Wert auf ein vernünftiges Hotel und Ruhe, wenn wir sie haben möchten. Das Playa Goölf hat hier die ideale Lage, direkt am Ballermann 6 hat es einen Eingang vom Strand, sowie einen Eingang zur Schinkenstrasse raus. Es verfügt selbst über mehrer Pools, sowie einen Outdoor-Jacuzzi.
HS(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Playa Golf unser Hotel an der Playa de Palma
Waren dieses Jahr wieder im Playa Golf vom 04.08.-13.08.2017, wir haben die Flüge und das Hotel direkt gebucht, unser gewünschtes Zimmer 105 haben wir auch wieder bekommen. Der Service war wieder sehr gut, das Essen(Halbpension) hervorragend und natürlich die Hotelanlage mit den3 Pools sowie einem Whirlpool wurde wieder ausgiebig genutzt. Trotz der Nähe zur Schinkenstr. war es nachts im Zimmer angenehm ruhig. Werde am 29.09.2017 nochmals mit einer Männerclique ins Playa Golf kommen und hoffe meine Freunde werden…