Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel hat mich insgesamt positiv überrascht . Gute Lage um alles bequem zu erreichen , nette Damen an der Rezeption die gerne weiterhelfen. Matratzen könnten härter sein...
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel in bester Lage
Es ist einfach das beste Hotel an der Playa. 1 ) Weltklasse 2 ) Service grandiös 3 ) schöne geräumige Zimmer 4 ) Das ganze Hotel befindet sich in einem Top Zustand
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sensationelle Lage - top für einen Partyurlaub
Fantasische Lage direkt am Strand und bei all den Party Locations - prima Pool und sehr leckeres Frühstücksbuffet - auch in der Nebensaison geöffnet
(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel an zentraler Lage!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und ca. 20 Meter entfernt hat es eine Bushaltestelle mit direkter Busverbindung nach Palma. Die Altstadt von Palma ist einen Ausflug wert, wenn man gerne shoppen geht oder kulturelles erleben möchte.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kurzum, ich würde wieder, klares jaaa.
Zwar mitten im Geschehen, dennoch ruhig. Sehr stilvoll und sauber. Preis etwas zu hoch. Reichhaltiges Buffet. Tolle Außenanlagen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder gerne
Die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter ist jedes Jahr auf´s Neue eine Reise wert. Wir verreisen nun schon über 5 Jahre ins Playa Golf und auch nächstes Jahr kommen wir wieder. Keine Enttäuschung bisher
Andree(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel in bester Lage, mit arrogantem Personal!
Ein Hotel in guter Lage, Poollanlage auch OK,das waren aber auch die einzigen positiven Dinge! Man wird in der Lobby als notwendiges Übel empfangen, versucht natürlich sofort eines von den schäbigsten Zimmern loszuwerden was wahrscheinlich auch meist klappt, auf Nachfrage ob es noch andere Zimmer gibt wird man mit einer Arroganz behandelt das man vom urlaubsfeeling nicht mehr viel hat. Für 20 Euro Zuzahlung könne man zwar ein Zimmer mit Meerblick bekommen jedoch wäre im Moment nichts frei(wers glaubt)! Für die…
Meester(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Eines der besten Hotels an der Playa.
Wir haben direkt im Hotel gebucht und wurden sehr nett begrüßt. Ab 13 Uhr kann man ins Zimmer und muss bis 11 Uhr raus sein. Die Zimmerreinigung lief von uns immer unbemerkt ab und war gründlich.
Srki(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super
Das Hotel war super, außer bei der Rezeption war eine Dame nicht so freundlich, sonst super Hotel! Strand vorm Hotel. Etwas laut wenn man ein Zimmer zum Hoteleingang hat (konnte teotzdem schlafen) is ja der Ballermann ;) Würd jederzeit wieder dort übernachten.
HS(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Endlich unser Top-Hotel an der Playa gefunden.
Wir waren im August im Playa Golf, 2 Erwachsene ein Jugendlicher, kannte das Hotel von früher Fußballreisen, nachdem wir jedes Jahr an der Playa sind, haben wir endlich unser Traumhotel ge- funden. Hotel Playa Golf ihr werdet uns nimmer los. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.