Ante(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein Hotel, dass man besuchen Muss
Ein sehr schönes und luxuriöses Hotel. Das Hotel befindet sich in einer herrlichen und ruhigen Gegend und ist nur wenige Meter vom Strand entfernt. Service, Zimmer und Essen sind nicht von dieser Welt. Ich werde wieder kommen
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
bestes Hotel in Kroatien
Der Grund unsere Reise war ein klassischer Sommerurlaub. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend in der Nähe von Omiš.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut empfehlenswert :-)
Hervorragender Service, sehr saubere und geräumige Zimmer, umfangreiches Frühstücksbufett, rel. große Sonnenschirme am eigenen Hotelstrand mit Beachbar ließ keine Wünsche offen.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles bestens und immer wieder gerne
Waren sehr positiv überrascht. Auf jeden Fall waren wir sehr zufrieden. Das Hotel bietet einfach alles was man sich wünscht
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist an keinen schönen Ort !
Wir hatten im obersten Block unser Zimmer, um dahin zu kommen mussten wir 3 verschiedene Lifte benutzen. Das war sehr nervig.
Ivica(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder. Weiterempfehlung 100%
Da ich nichts negatives zu sagen. Hotel ist super gebaut, ist sehr gut platziert, super schönes Blick auf Mer Mann kann nicht mehr verlangen
Robert (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert!!!!!
Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Küche ist sehr vielseitig und hervorragend!!!!! Ich kann es nur vom Herzen weiterempfehlen!!!!
Lala(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles super ! Ein Minus Punkt wegen den Getränken
Das Personal ist sehr freundlich. Wirklich alle ! Das Frühstück und Abendessen sind super lecker. Es gibt nichts beim Essen auszusetzen. Beim Frühstück gibt es z.B frische Säfte und frische Pancakes die vor deinen Augen gemacht werden. Der Strand ist direkt gegenüber und es ist sauber. Kaum Steine nur Sand. Das Wasser ist klar und wunderschön. Es gibt nur ein minus Punkt und zwar, dass man beim Abend essen die Getränke bezahlen muss. Man zahlt nicht wenig für die Zeit im Hotel und dann muss man noch die Getränke…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Es ist auf 3 Gebäude aufgeteilt, wodurch es schön ruhig ist. Es gibt unterschiedliche Sitzmöglichkeiten zum Verweilen.
Wenke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Sommerurlaub in den Herbstferien
Das Hotel ist auf drei Gebäudeteile verteilt. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Das Hotel liegt direkt am Strand.