Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nobel, sehr sauber, modern
Super freundliches, hilfsbereites mehrsprachiges Personal, exzellente regionale und internationale Küche, Top modernes Zimmer, insgesamt äußerst gepflegt und sehr sauber :)
Susi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotelanlage
Super Service, nettes und freundliches Personal, das Essen war top. Der einzige Minuspunkt ist, dass für Liegen und Sonnenschirm am hoteleigenen Strand extra bezahlt werden muss, das kenne ich von keinem anderen Hotel, wo ich bisher war.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel - könnte kaum besser sein!
Freundlichkeit von Anfang bis zum Ende. Immer hilfsbereit - immer ein Lächeln - einfach großartig.
Tanja und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bereits zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel, welches durchaus 5 Sterne verdient hätte. Sehr sauber, freundliches Personal und hervorragendes Essen. Komfortabel ausgestattet (z.B. Bügeleisen auf dem Zimmer, zwei Waschbecken im Bad usw.). Insgesamt sehr schön, gemütlich und gepflegt.
Monica (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Lange ‚ ich werde wieder kommen , Zimmer ist groß genug und Bad die aussieht ist super , das Abendessen war sehr lecker und Früschtück auch
Holger Jung(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top👍
Sehr modernes Hotel, Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und können super gut deutsch!!! Wir fühlten uns ab dem 1. Tag sehr wohl 👌
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes und sauberes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wer in die Etagen 9-14 bucht muss wissen, dass er ca. 200 Meter laufen muss und drei Fahrstühle nutzen muss! Der Straßenlärmpegel bei geöffneter Balkontür ist sehr laut. Aber alles Andere von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung ist Spitze!!!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
modernes Hotel mit einem großartigen Rundumservice
Die Hotelanlage wirkt modern. Inbegriffen ist ein kleiner Wellnessbereich. Das mehrsprachige Team des Hotels sorgt für einen gelungen Aufenthalt durch großartigen Service.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöne, heiße Sommertage
Große, saubere Zimmer. Toller Strand, mit zu hohen Kosten für Liege und Sonnenschirm. Pool im 5 Stock super, nur ein bißchen klein zur Hauptreisezeit.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ansprechendes Hotel mit sehr gutem Service
Modernes Hotel, große und geräumige Zommer, großes Bad. Alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Strand ist dem Hotel gegenüber und über die Straße erreichbar. Omîs ist den Strand entlang fußläufig gut zu erreichen. Gute Busanbindung nach Split (1/2-stündlich).