Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Milenko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Empfehlung
Unglaublich nettes Personal und eine sehr schöne gepflegte Anlage. Wir waren jetzt 2 Mal dort und kommen wieder. Essen, Lage, Sauberkeit unschlagbar. Das sehr Moderne Hotel lässt keine Wünsche offen. Großer Dank an das gesamte Team.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen!!
Wir waren rundum sehr zufrieden! Große, saubere und schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen!
Dennis und Danijela Dudas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eines der besten Hotels in Kroatien!!!
Wundervolles, modernes und sehr sauberes Hotel. Alle Angestellten sind sehr kompetent und überaus freundlich. Das Hotel liegt wunderbar an einem Sandstrand.
19.05. - 17.07.262 ERW
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel, Empfehlung!
Sehr schönes Hotel. Moderne und komfortable Zimmer. Toller Blick aufs Meer. Sehr nettes Personal. Toller Service. Bushaltestelle in der Nähe. Gutes Essen.Pool zum Schwimmen zu klein. Liegen und Sonnenschirm am Strand kosten extra. Speisen waren manchmal nur lauwarm. Keine Gästeunterhaltung abends auf der Pool Terrasse.
Alena & Andrej(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles super
Das Hotel Plaza Duce ist hochwertig, zum Parken gibt es sowohl Plätze am Hotel als auch in der Tiefgarage. Alle unsere Erwartungen sind übertroffen, wir haben unser Silberhochzeit genossen und uns entschieden unser Aufenthalt zu verlängern. Vielen Dank und Alles Gute an das ganze Team!!! mit lieben Grüßen Alena und Andrej aus Kiel
Axel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolles Hotel für erholsame Tage
Modernes Hotel mit super netten Personal. Ich habe fünf Nächte in einem sehr großzügigem Zimmer mit tollem Meerblick verbringen dürfen!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöne Tage in Kroatien
Sehr Modern eingerichtetes Hotel. Direkte Strandlage Hoteleigener Strandabschnitt mit Strandbar ( Strand und Hotel durch eine Straße getrennt). Sandstrand!! Auf corona regeln wurde geachtet.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Großartiger Service
Sehr kundenorientiertes Hotel nahe Omis. Moderne, saubere Zimmer mit Touchfunktion für die Elektrik und großem Bad (Doppelwaschbecken, Dusche und Badewanne) Großer Balkon. Halbpension hervorragend. Abends z. Zt. Menüwahl. Auch Frühstück über Bestellung von der Karte. Sonderwünsche jederzeit möglich. Gute Cocktails zu „deutschen Preisen“. Zum Strand 2 Minuten über die Strasse. Hoteleigene Strandbar. Strand selbst eher schmal, Sand. Kosten für Liegen und Schirm bei ca. 15 € pro Tag. Aussenparkplätze und auch…
Maira(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunschlos glücklich!
Ein hervorragendes Hotel welches ich nur weiterempfehlen kann. Wir sind sehr spät angereist und das Abendessen wurde für uns aufgehoben. Ich empfand dies als eine sehr schöne Geste. Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Auf dem Weg bis zum Zimmer haben wir schon positive Eindrücke gesammelt. Es sah alles sehr hochwertig und sauber aus. Dicke Beton Wände mit goldenen Schildern... wie in einer Pyramide. Sehr angenehm beleuchtet und gut riechend. Als wir das Zimmer betraten und die…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super schönes Hotel ich komme wieder
Super sauberes und sehr modernes Hotel mit super Service. Ganz toller Empfang wir waren total begeistert. 👍Tolle geräumige Zimmer, toller Wellness Bereich.