Mehmed(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
NEU und Modern, Hotel ist zum Weiterempfehlen !
Das Hotel ist sehr schön " Modern, Sauber und erst neu erbaut worden" warum wir ausgerechnet dieses Hotel genommen: Es hat einen eigenen Sandstrand und ist sehr ruhig gelegen. Also perfekt für all jene die sich wirklich auskurieren wollen. Beim Buchen unbedingt beachten: uneingeschränkten Meerblick hat man erst ab dem 5-ten Stockwerk.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
Hier wird alles dafür getan, dass der Urlaub perfekt wird. Freundliche Mitarbeiter, moderne und saubere Zimmer mit Blick aufs Meer. Viele Unternehmungen auch ohne Auto möglich.
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr zu empfehlendes Haus, gute Ausstattung.
Sehr sauber und freundliches Hotel, Abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Bestens zu empfehlen. gute Parkmöglichkeiten, man spricht deutsch.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier kann man sich wohlfühlen.
Sehr sauber, sehr nettes Personal, moderne Zimmer mit wundervollem Ausblick. Strand eher standard. Tiefgarage und Safe sind z.B. kostenfrei.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes und modernes Hotel
Sehr modern, sehr schön , toller Blick auf das Meer , Zimmer und Badezimmer sehr einladend , sehr groß , man fühlt sich sofort wohl , freundliches Personal
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein perfekter Urlaub
Ich war zum zweiten mal im Hotel! Genauso wie beim ersten mal war alles perfekt! Das Personal ist super nett und total lieb! Es war immer super, tolles essen! Ich werde auf jedenfall nochmal hinfahren! Es war ein perfekter Urlaub!
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes, modernes Hotel mit traumhaftem Ausblick
Sehr modernes und sauberes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Dachterasse mit Pool schön eingerichtet, die Aussicht über das Meer traumhaft!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen!
Dies ist laut Katalog ein 4-Sterne Hotel, dem ich hiermit 5 Sterne verleihen möchte. Angefangen von den super freundlichen Damen an der Rezeption bis zum Chef der Rezeption, der uns ein upgrade auf die besten Zimmer im 9. Stock gegeben hat. Toller Service in Restaurant und Poolbar, gute Qualität der Speisen und Getränke. Plaza Duce sofort wieder !!
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlung zu 90%
Ein neues,modernes,zweckmäßig gebautes Hotel,welches die 4-Sterne zu recht hat.Personal und Service waren freundlich,gut u. hilfsbereit.Küche mit landestypischen Charakter war abwechslungsreich ,reichhaltig und schmackhaft.Ständige Busverbindung nach Omis o. Split.Leider hoher Verkehrslärm durch Küstenstraße. Strand gut-unerwartet Sandstrand.
Anita(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Poolwasser viel zu kalt!
Das Hotel ist neu und superschön und modern! Essen ist auch ziemlich top. Poolwasser viel zu kalt. Personal sehr freundlich und bemüht!