Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Urlaub zum ausspannen und genießen.
Das gesamte Hotel ist super schick und modern. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Lage zum Strand sehr nah und in einem schönen Ort gelegen.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes Hotel. Wir kommen wieder.
Modernes Hotel. Hilfsbereites und freundliches Personal. Superior, Premium und Deluxe Zimmer. Poolanlage auf dem Dach.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Klare Weiterempfehlung
Der Service ist wirklich sehr gut, alle sind super freundlich und hilfsbereit. Das Ess schmeckt lecker und es gibt auch für Vegetarier genug Auswahl. Der Stil ist sehr modern und etwas kühl. Der Blick von unserem Zimmer aufs Meer war fantastisch.
Silke u. Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, kann man nur Weier empfehlen
Tolles Hotel. Die Zimmer sind hochmodern und Blitzsauber so wie das ganze Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schöner Pool mit Sonnenterrasse. Es waren immer genügend Liegen bzw. Sitzgelegenheiten vorhanden. Auch am späten Nachmittag. Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Die Busverbindung zu verschiedenen Städten ist sehr gut.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert.
Es ist ein sehr modernes Hotel mit großzügigen Zimmern und Räumlichkeiten. Der Service ist sehr gut in allen Bereichen.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
Alles blitzsauber, großes Zimmer und Bad. Wahnsinns Ausblick vom Balkon aus der 12. Etage, Essen könnte abwechslungsreicher sein und bitte keine Tiefkühlprodukte mehr.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach super, 10 Punkte für alle Bereiche!
Es ist ein neues und sehr modernes Hotel.Sehr sauber, mit einem tollen deutsch sprechenden Personal. Immer freundlich und immer sehr nett.Das Essen/Buffett bekommt 10 Punkte.Die Lage ist gut und der Strand kann mit Hotelliegen und Sonnenschirmen ohne Reservierungen besucht werden. Wir kommen immer wieder gern zurück und können es nur allen empfehlen, hier einmal einen Verwöhnurlaub zu verbringen. Thomas und Karin Babst aus Berlin
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub in exzellentem Hotel
Erstklassiges Hotel, super modern und schick. Alle Mitarbeiter, von der Rezeption zur Bedienung bis zum Hotelchef sind herzlich und bemüht, es den Urlaubern gut gehen zu lassen!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Absolut empfehlenswert
Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service konnten überzeugen. Für Stadtbesichtung Split und Omis ideal gelegen.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder!
Wir hatten eine sehr gute Zeit in diesem Hotel. Gute Lage, guter Service und sehr schöne saubere Zimmer. Wir würden jederzeit wieder kommen.