Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr zu empfehlen...tolles Hotel und freundliches
Sehr gutes Hotel stimmt fast alles. Meckern auf hohem Niveau. Tolles Team... besonders Iva und Lea. Liebe Grüße aus Wuppertal...Paul
Shari(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolute Wohlfühlatmosphäre
Wir haben ein Hotel zum Entspannen gesucht und dieses schien uns perfekt dafür. Der erste Eindruck war wirklich schön und das bestätigte sich auch im Laufe des Urlaubs. Die Lage ist super zentral, direkt am schönen Strand und zwischen den interessanten Städten Omiš und Split, die jederzeit einen schönen Ausflug versprechen!
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert!!!
Wunderschönes, neues Hotel, Gute Verkehrsanbindung, Super Lage des Hotels, sehr Strandnah, extrem freundliches Personal, sehr saubere Anlage
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Superschönes tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein Zimmet im 10. Stock mit einer tollen Aussicht. Großes geräumiges, sehr sauberes Zimmer. Das Personal war überaus freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker, für jeden etwas zu finden. Die Lage war gut. Omis war gut zu erreichen, entweder mit Bus oder etwas beschwerlicher zu Fuß. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modernes neues Designhotel am Meer
Neues stilvolles Hotel am Hang mit drei unterschiedliche Hotelhäuser mit Gänge und Lifts verbunden, toller Pool im Mittelhaus auf dem Dach mit super Meeresblick, indoor Pool, Bars und schlnes Frühstück, über die Strasse und leider Wohnmobilareal gleich am langem Strand. Das Zimmer ist fantastisch, top modern und gross, sehr schöne Betteb und Bettwäsche, tolles riesiges Bad mit begehbarer Dusche und Wanne, riesiger Balkon im drittem Haus mit spektakulärem Meeresblick, viel Technik, sogar die Gardinen mit digitaler…
Mila(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
vorzügliches Hotel mit Premiumqualität
Ein wunderschönes Hotel mit super Service in jeder Hinsicht und Erholung pur. Man fühlt sich sofort willkommen ,wenn man das Hotel betritt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne Plaza Duce.
Kroatien Urlaub Oktober (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Land, Gastfreundlich
Wir waren im Oktober in dem Hotel! Wetter war noch super! Personal außerordentlich nett und höflich. Das Essen ist sehr lecker und man hat eine sehr große Auswahl. An der Poolbar kann man am Tage die Sonne genießen und etwas leckeres trinken ( Cocktails,) oder Eis essen. Da wir außerhalb der Saison waren und einige Anbieter keine Ausflüge mehr angeboten haben, hat das Hotel extra einen Ausflug organisiert! Mit dem Chef persönlich sind wir zur den bekannten Krka Wasserfällen gefahren. Danach in die Stadt Sibenik und…
lubomíra(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
super
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und nettes Personal. Die Zimmer sind groß und sauber. Frühstück und Abendessen sind sehr lecker.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gibt nichts auszusetzen.
Modernes Hotel mit allem was das Herz begehrt - Gutes Frühstück, Pool, Wellnessbereich, sehr gut ausgestattete Zimmer... Leider ist es, wenn man auf dem Balkon sitzt, von der Straße her sehr laut.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolute Empfehlung. Modern, sauber.
Modernes Hotel mit geräumigen, gut ausgestatteten Zimmern. Gastronomie sehr gut. Sehr freundliches Personal. Angemessene Preise.