Wir haben ein Hotel zum Entspannen gesucht und dieses schien uns perfekt dafür. Der erste Eindruck war wirklich schön und das bestätigte sich auch im Laufe des Urlaubs. Die Lage ist super zentral, direkt am schönen Strand und zwischen den interessanten Städten Omiš und Split, die jederzeit einen schönen Ausflug versprechen!
Das Zimmer war geräumig, schick und total modern eingerichtet. Die Technologie für Licht und die Vorgänge hat uns sofort begeistert und auch der Zimmerservice bzw. der Reinigungsdienst haben super Arbeit geleistet! Obwohl eine viel befahrene Straße vor dem Haus ist, hört man davon im Zimmer nichts und nachts lässt es sich super, erholsam schlafen.
Das Essen war sehr lecker, egal ob Frühstück oder Abendbrot. Wir hätten uns eine größere Auswahl am Buffet zu Abend gewünscht, allerdings war jedes Mal für jeden etwas dabei.
Die Rezeption war 24 Stunden besetzt und jeder dort konnte wenigstens ein paar Worte Deutsch, aber mit Englisch kommt man problemlos zurecht. Der Getränkeservice war stets fix, wir haben nie lang gewartet. Und auch an der Rezeption wurde für jede Frage sofort eine Antwort gefunden und auch das wechseln von Euro in Kuna stellte keinerlei Problem da.
Die Fahrt zum Hotel dauerte circa 20 Minuten. Der Strand ist über eine viel befahrene Straße in einer Minute zu erreichen und auch die Städte Omiš und Split sind sehr gut und kostengünstig mit dem Bus zu erreichen.
Dafür, dass wir knapp vor der Hauptsaison gekommen sind, war es um den Pool herum recht übersichtlich und man bekam gut einen Platz auf der Liege, allerdings ist der Pool und die Poolterrasse drum herum für die Anzahl an Gäste, die theoretisch kommen könnten, etwas klein gehalten. In der Nebensaison sollte man darauf vorbereitet sein, dass es weder am Strand, noch am Pool oder in Duce generell, nicht sehr viel Entertainment gibt und man dafür in die Nachbarstädte fahren muss.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Shari |
Danke, dass Sie Ihre Freizeit genutzt haben, um Ihre Erfahrungen uns und allen Nutzern mitzuteilen. Uns ist jeder Kommentar wichtig und von großer Hilfe, um noch besser zu werden. Zögern Sie nicht, uns in der Zukunft zu kontaktieren. Wir sind für alle Fragen und Wünsche offen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen!