Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und fühlten uns wieder sehr wohl. Besonders gefallen haben uns der wunderschöne Garten und die Ruhe. Sollten wir wieder nach Madeira kommen, werden wir sicher wieder dieses Hotel buchen.
Wir waren das zweite Mal da und waren wieder hochzufrieden: Lage der Zimmer über dem Meer sehr ruhig und mit phantastischem Ausblick. Hotelanlage sehr gepflegt mit tollem Garten. Personal freundlich und kompetent. Frühstück und Abendessen als reichhaltiges Buffet, da gab es nichts auszusetzen. Selbst bei
größerem Ansturm keinerlei Wartezeiten oder Beeinträchtigungen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre
klasse, gut gepflegtes Hotel mit netter Atmosphäre. Das Poolwasser wird täglich überprüft und jeden Tag der Pool auch saubergemacht. Das Essen ist Spitze, für jeden etwas dabei.Die Grünanlage wird auch täglich von den Gärtnern gepflegt.
Klasse Hotel!! Nur zu empfehlen!!! Jederzeit wieder!!!! Die Küche sehr gut und ständig wechselnde Speisen. Jeden Tag ein anderes "Thema" (italienisch, mediterran, portugisisch, Fischbuffet, usw.). Super!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel in schöner und gepflegter Umgebung
Wir waren das 2. Mal in einem der drei Porto Bay-Hotels, die zu einem zusammenhängenden Komplex etwa 2,5 km oberhalb von Funchal gehören (Eden Mar, The Residence und Porto Mare, alle vier Sterne).
Wir hatten eine Suite gebucht (Nr. 2344) und waren sehr zufrieden mit den 2 Badezimmern und der sonstigen Größe der Suite (Meerblick zur schönen Poolseite). Zunächst wurde uns eine Suite im 3. Geschoss zugeteilt, welche jedoch seitlichen Meerblick hatte und seitlich Richtung des Melia-Hotels lag, also nicht so schön.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
100% Wohlfühlurlaub
Wir wollten einen ruhigen Urlaub verleben und uns rotzdem alle Möglichkeiten nach Unterhaltung, Wandern, etc. offen lassen. Als Unterkunft entschieden wir uns für das Porto Mare / Eden Mar. Es machte uns von den Fotos her den schönsten Eindruck und die Bewertungen waren auch nahezu durchaus positv.
Wir fanden ein tolles, ruhiges Hotel mit 100%igem Wohlfühlfaktor vor, welches einen sehr großen Anteil daran hatte, dass wir einen sehr schönen Urlaub verbracht haben.
Die Pool- und Gartenanlage ist einfach nur…
Ein wunderbares Hotel. Superior Zimmer mit Blick auf den Atlantik vom Bett aus. Riesen dachterasse und extra Balkon nur für uns. Zimmerservice Top. Gartenanlage wunderschön. Essensauswahl im Hotel mehr als grosszügig. Wir waren sehr begeistert und wollen auf jeden fall wiederkommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traum, Meer und Berge
Das Porto Mare ist ein großer Komplex, der, wenn man ih gut kennt, vieles zu bieten hat. Sauna, Fitnessraum, Tischtennis, Whirlpool, ... Toll ist die Lage direkt am Meer, wodurch die Luft toll ist.
Der Komplex wirkt im Allgemeinen etwas kühl, trotz der vielen Bilder. Es fehlt ein bisschen der familäre Charme. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Als ein besonderes Plus fanden wir die Bar im Hotel mit Live-Musik.
Insgesamt ist die Insel ein Paradies mit schönen, verträumten und einsamen Orten. Bei unserer…