Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Erholungsurlaub auf Madeira
Großes Hotel mit schöner Pool und Gartenanlage am Rande von Funchal gelegen. Geeignet trotz der Größe für Ruhesuchende.
kaaskopp(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel mit wunderbarer Gartenanlage.
Das Hotel war super! Alles was wir vermißt haben, war ein Shuttlebus. Den Weg zurück zum Hotel war doch stellenweise etwas anstrengend. Ansonsten aber: alles super!! Wir sind sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Jederzeit gerne wieder.
Die Einrichtung ist wie beschrieben. Sehr sauber und schön . Personal sehr freundlich (Rezeption könnte allerdings freundlicher sein). Komme jederzeit gerne wieder. Habe den Aufenthalt sehr genossen. Leider konnte der Innenpool wegen Renovierung nicht genutzt werden, war kein Problem, da der Pool vom Eden Mare mit genutzt werden kann.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Hotel mit hohem Entspannungsfaktor
Ich kann das Hotel sehr zum entspannen empfehlen! Einfach traumhafte Lage und super ruhig!
Matti (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Luxusrundumpaket zum fairen Preis für einfach alle
Wir haben einen Familienurlaub dort gemacht und sind total begeistert. Trotz der Kinder, die glücklich dort rum spielen und im Pool planschten, war es ruhig. Die Lage ist schön zentral.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlen-Hotel, uneingeschränkt empfehlenswert
Porto Mare ist eine wunderschöne Anlage mit eigenem Botanischen Garten rund um die Pools. Die Gebäude mit den Zimmern sind darum herum gruppiert. Es gibt auch im Hotel weitläufige öffentliche Bereiche mit Sitzgelegenheiten; nie hat man das Gefühl, es ist zu voll. Es gibt im Hotel selbst mehrere Restaurants, und auch die Umgebung bietet noch einiges. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist schon 20 Jahre alt, aber das sieht man ihm nicht an, denn alles ist top gepflegt, außen wie innen.…
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
War ok, wer Poolurlaub mag ist hier richtig.
An sich für einen Poolurlaub nettes Hotel. Mit Kind recht schnell langweilig, denn Kinder können nur in dem Einstiegsbereich im großen Pool planschen oder im (stinkenden) Baby Ecken. Die Palmen inder Garten sind schön und machen ein tolles Ambixente. Frühstück ist nur koninental, leider nicht regional, liegt aber sicher daran, dass die Besucher das so erwarten. Typisches Poolhotel in Touristemzentrum, querlig, laut, mit reihenweise Souvenirläden, überteuerten Restaurants, Autovermietungen. Madeira hat deutlich…
Petra Liesbeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel
Wunderschönes Hotel, große Zimmer, exzellenter Service, freundliches Personal, leckeres Frühstück, trotz der Größe ruhige, erholsame Atmosphäre, herrlicher Garten
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen bestimmt wieder!
Super Hotel! Traumhaft! Wunderbare Meersicht und fußläufig zur Stadt! Toller Service, tolles Essen, tolle Lage! War ein wunderschöner Urlaub!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein sehr angenehmes Hotel. Bald wieder!!!
Ich war meist meiner Familie das 2. mal dort und ich liebe die Atmosphäre dort! Es ist einfach alles da was man braucht und was man sich wünscht.