Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein ruhiger Ort für entspannte Urlaubstage
Für die Zielgruppe Rentner toll. Sehr ruhig, weitläufig, tolle Poollandschaft mit üppigem Garten. Keinerlei Animation, Sportkurse gab es nicht. Essen super, alkoholische Getränke völlig überteuert und von schlechter Qualität.
Das Hotel ist sehr schön angelegt, der Garten traumhaft, die Zimmer groß und sauber und man erreicht zu Fuß oder bequem mit dem Bus direkt vor dem Hotel Funchal und andere interessante Orte.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und das Abendessen lecker und abwechslungsreich.
Das Hotel ist riesig und sehr schön. Wir sind jedoch nicht wegen dem Hotel gekommen sondern wegen der Insel. Daher möchte ich hier keinen Roman schreiben aber ich werde gezwungen mindestens 100 Zeichen einzugeben.
Das ist MEINE Meinung, die meisten Urlauber sind ja zufrieden. Für mich ist das Hotel ein Massenbetrieb….Frühstück wie in der Kantine, schrecklich. Jeden Morgen das gleiche, 10 Tage lang. So etwas einfallsloses hatten wir noch nie….wenn der Tag so anfängt, ist das einfach schade. Der Garten toll, Pool/Fitness nicht genutzt. Dusche nicht vorhanden sondern Einstieg in die Badewanne, dort das Glasabtrennung und in der Badewanne duschen. Finde ich echt nicht gut, unfallträchtig.
Das großartige Essen und hilfsbereite Mitarbeiter haben überzeugt
Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer waren gut groß.
Das Essen (Halbpension) war ebenfalls sehr gut und es gab eine Große Auswahl.
Super nettes und hilfreiches Personal.
Insgesamt eine tolle Anlage: sehr schöner Garten und Poolbereich, schöne Zummer mit Meersicht, freundliches Personal, vielseitiges Buffet (sauber gehalten) - obschon praktisch ausgebucht, findet man immer ein stilles Plätzchen..