Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Licht und Schatten
Das Hotel liegt zusammen mit zwei weiteren Hotels in einem sehr schönen botanischen Garten mit großer Poollandschaft und Blick auf das Meer.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhiges Hotel, grosse Zimmer, gute Lage
Das Hotel ist riesig und sehr schön. Wir sind jedoch nicht wegen dem Hotel gekommen sondern wegen der Insel. Daher möchte ich hier keinen Roman schreiben aber ich werde gezwungen mindestens 100 Zeichen einzugeben.
Specki(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Madeira im Herbst
Toller Urlaub in einem super Hotel Transfer , Flüge alles hat reibungslos geklappt Immer wieder gerne mit TUI auf Reisen
09.06. - 07.08.262 ERW
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Porto Mare, eher nicht….
Das ist MEINE Meinung, die meisten Urlauber sind ja zufrieden. Für mich ist das Hotel ein Massenbetrieb….Frühstück wie in der Kantine, schrecklich. Jeden Morgen das gleiche, 10 Tage lang. So etwas einfallsloses hatten wir noch nie….wenn der Tag so anfängt, ist das einfach schade. Der Garten toll, Pool/Fitness nicht genutzt. Dusche nicht vorhanden sondern Einstieg in die Badewanne, dort das Glasabtrennung und in der Badewanne duschen. Finde ich echt nicht gut, unfallträchtig.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das großartige Essen und hilfsbereite Mitarbeiter haben überzeugt
Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer waren gut groß. Das Essen (Halbpension) war ebenfalls sehr gut und es gab eine Große Auswahl. Super nettes und hilfreiches Personal.
Noli(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schönes Hotel
Es ist sehr gemütlich und sauber. Der Garten mit Pools ist sehr sehr schön und lädt zum verweilen ein. Wir waren sehr zufrieden
Andreas(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum zufrieden mit dem Hotel und allen Serviceleistungen
Das Hotel befindet sich in einer idealen Lage sowohl zum Meer mit unverbaubarer Aussicht, als auch zur Entfernung (Fußweg Distanz) zur Altstadt, Hafen, Seilbahn (Talstation). Die Ausstattung der Zimmer ist optimal; die meisten Zimmer/Balkone haben tagsüber Sonne. Die Außenanlage ist sehr gepflegt, sowohl die Poolbereiche, als auch die Rasenflächen mit reichlich Busch- und Baumbestand. Insgesamt macht das Hotel und die Außenanlagen einen sehr gepflegten Eindruck.
Nils N.(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Unterkunft, sehr gepflegt, tolles Personal
Wir haben den Urlaub sehr genossen, es gibt nahezu nichts auszusetzen. Das Personal sollte allerdings auf die aufgestellten Baderegeln achten.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmes Hotel, aber unzureichende Informationen
Schöne Anlage Zu wenig Gäste Informationen Zuwenig persönliche Ansprache An der Rezeption zu wenig deutschsprachiges Personal Kein Koffer Service
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden wieder kommen
Insgesamt eine tolle Anlage: sehr schöner Garten und Poolbereich, schöne Zummer mit Meersicht, freundliches Personal, vielseitiges Buffet (sauber gehalten) - obschon praktisch ausgebucht, findet man immer ein stilles Plätzchen..