Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Pools und gute Lage, allerdings war das Essen nur mittelmäßig
Das Hotel ist etwas älter und damit nicht mehr im besten Zustand. Außerdem ist die Gastronomie ausbaufähig. Nichtsdestotrotz hatten wir einen schönen Aufenthalt - insbesondere wegen der tollen Pool-Landschaft und der guten Lage am Meer.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Großer Erholung- und Entspannungswert.
Sehr angenehm und gepflegt mit einem wunderschönen Garten. Sehr freundlicher Empfang des gesamten Personals in den wichtigen Bereichen.
GB(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sauber Zentral wunderschöne Gartenanlage mit Meersicht Sensationelles Frühstücksbuffet schöne Badeanlage innen und aussen gute Abendunterhaltung schöne Zimmer Perfekt
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier kann man seinen Urlaub genießen und relaxen
Super Anlage, sauber und gepflegt. Die Poollandschaft wird ständig gereinigt und kontrolliert. Von der Straße hört man nichts.
Annlies (66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Porto Mare
Hotelanlage super. Portugiesisches Restaurant super. Rezeption sehr gut.Personal alle freundlich. Frühstück Massenbetrieb aber dafür kein Problem mit Kindern. Zimmercleaning teilweise gut, teilweise schlecht. Hallenbad sehr gut. Kinderpool super. Mit Kindern würde ich jederzeit wieder dieses Hotel buchen
Gegenleistung erhalten
Funchal Porto Mare(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Solides Hotel mit kleinen Mängeln
Ansich ist das Hotel ganz nett, nicht mehr das Neuste, aber sauber und von der Einrichtung ausreichend, jedoch war es mir ein wenig zu groß. Der Wellnessbereich und die Poolanlagen sind ganz gut und wurden bei einem Regentag genutzt. Das Hotel verfügt über eine tolle Gartenanlage. Ach wenn das Essen immer super geschmeckt hat und die Auswahl immer groß war, scheint es in der Küche es Hygeneprobleme zugeben. Ich habe mir einen Tag beim Essen den Magen verborben, die ist wohl während meinen Aufenthalt mehren Gästen…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein absolutes Spitzenhotel
Tolles und großes Zimmer. Beeindruckende Lobby. Sauberes und gepflegtes Hotel. Tolle Garten- und Poollandschaft. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Zuvorkommendes und freundliches Personal.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unpersönlich und hohe Nebenkosten (Getränke)
Große unpersönliche Hotelanlage mit sehr schöner Gartenanlage. Getränkepreise sehr hoch. Personal könnte etwas kinderfreundlicher sein.
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und tolle Abende in der Bar
Sehr gepflegt mit einem sehr schönen Garten . Die Zimmer sind groß und sauber. Es war jeden Abend Programm in der Bar und das Personal ist sehr nett.
Cornelis(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Wunderschöne Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Alles ist sehr gut gepflegt!