Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das ist für uns ein Super Hotel
Dieses Hotel hätte fünf Sterne verdient, Zimmer Super gut, Sauberkeit steht an erster stelle, Essen ist Spitze, die ganze Anlage ist für uns ein Traum.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Reiseziel für Erholung und Abenteuer
Das Hotel Porto Mare ist der perfekte Ausgangspunkt für einen vielseitigen Urlaub auf Madeira. Im wunderschönen botanischen Garten kann man sich hervorragend entspannen und erholen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nach dem 6 Mal wieder absolut klasse!
Klasse Hotel, super Service, prima Essen! Nach bereits sechs Aufenthalte, komme ich als Single auf jeden Fall wieder.
Anneliese(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Freundliches Hotel in schöner Gartenanlage
Sehr schönes Hotel, das die vier Sterne auf jeden Fall verdient. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr geräumig und bequem eingerichtet. Das überbreite Bett mit hochwertiger Matratze lässt keine Wünsche offen. Das Badezimmer ist sauber und ohne schimmlige Fugen und Ecken. Ich hatte ein Balkonzimmer im 5. Stock mit Traumausblick auf den Garten und das Meer. Internet funktionierte nur im öffentlichen Bereich und leider nicht im Zimmer, wo es 20 Euro extra pro Woche gekostet hätte. Das…
Johann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Superschöner Urlaub in diesen Hotel
Sektfrühstück und generel war die Halbpension ein Highlight. Das Personal war aussergewöhnlich freundlich. Die ganze Anlage war sehr gepflegt. Es war insgesamt das beste 4 Sterne Hotel das wir je hatten. Es gibt keinen einzigen grund irgendetwas zu bemängeln.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfektes Hotel in allen Bereichen.
Tolle Lage, wunderschöne tropische Gartenanlage mit großem Swimming Pool, ruhig und doch zentralgelegen, keine Bettenburg, Große Zimmer ,toller Blick auf das Meer, gute Busverbindung in die Innenstadt von Funchal.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Urlaub im November
Alles bestens. Schönes Hotel mit grosser Parkanlage und sehr gepfegtem Pool. Der Spa Bereich ist sehr ansprechend und grosszügig angelegt. Ein Lob an die Küche. Essen hervorragend.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel und gute Lage
Frühstück und Abendessen war sehr gut. Halbpension ist zu empfehlen. Poolanlage sehr gepflegt. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Auto konnte in der großen Garage kostenlos geparkt werden.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Starkes Wohlfühl-Hotel mit toller Anlage
Das Hotel Porto Mare gehört zu einer Kette von mehreren Hotels, von denen zwei direkt an die Hotelanlage angebunden sind (fußläufig zu erreichen). Die Anlage ist sehr schön gestaltet u.a. mit kleinem Orchideen-Wald und Botanischem Garten. Das Hotel ist U-förmig angelegt und alle Zimmer sind so ausgerichtet, dass man vom Zimmer aus das Meer sehen kann (wenn auch manchmal nur seitlich bzw. leicht durch die Palmen verdeckt). Das Hotel liegt im Westen Funchals in der sog. LIDO-Gegend. Direkt vorm Hotel wird gerade…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das schreit nach Wiederholung
Meine Frau und ich waren im September 2015 im Hotel Porto Mare (4. Stock, Zimmer 2423). Alles Positive was über dieses schöne Hotel bereits geschrieben wurde können wir nur bestätigen. Unser Doppelzimmer bot reichlich Platz, war gut eingerichtet, immer sauber und hatte einen Balkon und das frontal zum Gartengelände zum Pool und zum Meer. Mit den dargereichten Speisen (Auswahl) im Hauptrestaurant waren wir immer zufrieden und es gab an keinem Tag unseres 9-tägigen Aufenthaltes irgendeinen Grund zum Mäkeln. Im…