Benno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Lage zwischen Altstsadt und Küste mit Blick auf Hafen. Das Hotel selber sehr gepflegt, einschließlich Pool, Fitness-Center. Sehr freundliche Bedienung, Hilfe in allen Lebenslagen. Essen sehr gut, Zimmerservice sehr gut. Insgesamt sehr freundliche Atmusphäre. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
...wir kommen wieder
Wir waren für 9 Tage Gäste in diesem Hotel und es hat uns richtig gut gefallen. Es ist ein sehr schönes Haus, die Zimmer gemütlich und immer sauber. Die Betten Boxspring mäßig und die Matratzen super. Auch im schönen Bad gab es nichts zu beanstanden. Leider hatten wir keine ebenerdige Dusche, was uns aber nicht weiter störte. Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage mit Blick auf das Meer. Es war einfach super besonders als das Feuerwerk los ging. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und einige sprachen…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir empfehlen dieses Hotel besten Gewissens weiter
Ideale Lage, direkt in der Altstadt. Zimmer mit Meerblick. Freundliches Personal. Frühstück- und Abendessen hat uns gut geschmeckt.
03.06. - 01.08.262 ERW
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr empfehlenswert!
Die Lage des Hotels - direkt in der Altstadt und direkt am Meer- ist optimal. Sehr positiv aufgefallen ist die Freundlichkeit des Personals ebenfalls die Sauberkeit des Zimmers und des gesamten Hotels mit einer gepflegten Anlage. Porto Santa Maria kann ich durchaus weiterempfehlen und ich werde sicherlich im nächsten Jahr dort wieder den Urlaub verbringen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes ruhiges Hotel. Die Zimmer waren gut ausgestattet. Zentral am Meer und der Altstadt gelegen. Idealer Ausgangspunkt um Funchal und die Insel zu erkunden. Busbahnhof war ganz in der Nähe. Allerdings sehr viele ältere Gäste.
Urs und Franziska(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gepflegtes, jugendfreies Hotel an Strandpromenade.
Gepflegtes, jugendfreies Hotel an unverbaubarer Lage an der Uferpromenade. Ruhe und Entspannung am Pool oder im SPA - Bereich. Ausgangspunkt für einen Stadtbummel oder Insel - Ausflüge.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann nicht besser sein , nie wieder weg von da
zentral gelegenes Hotel , direkt an der Altstadt , 10 min von der Neustadt . direkt am Meer , Jacht - Kreuzfahrthafen . Sehr freundliches mehrsprachiges ( engl. , deutsch sprachig ) Personal in der Reception sowie im Service .
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel in TOP Lage
Wir kannten das Hotel aus vorherigen Aufenthalten und buchten es wegen der sehr guten Lage wieder. Probleme hatten wir wieder einmal bei der ersten Zuteilung des Zimmers (sehr schlechte Lage); wurde dann aber zu unserer Zufriedenheit geklärt. Zimmer werden zur Zeit nach und nach sehr schön renoviert. Die Gastronomie war uns in Ordnung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder, ein perfekter Urlaub!
Top Lage, großes Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr guter Service, gutes Frühstück. Ein Hotel mit viel Charme und Ambiente.
Lene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Santa Maria - immer wieder gern!
Das Hotel liegt in der historischen Altstadt von Funchal, direkt am Hafen mit Blick auf die Kreuzfahrtschiffe. Die Promenade ist neu gestaltet (zumindest seit wir das letzte Mal hier waren). Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Angenehm war auch, dass es einige Mitarbeiter aus Deutschland gab. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 2. Stock und den ganzen Tag Sonne. Super!