Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Praktische Lage, jedoch mit Mängeln bei Geruch und Parkmöglichkeiten
Das Hotel ist insgesamt sauber, allerdings weisen die Zimmer einen deutlichen Geruch auf, was den Aufenthalt beeinträchtigen kann. Das Personal wird als sehr freundlich und zuvorkommend beschrieben. Das Gebäude selbst ist bereits etwas in die Jahre gekommen und vermittelt keinen modernen Eindruck. Die Parksituation ist eingeschränkt: Die hoteleigene Tiefgarage befindet sich rund 400 Meter entfernt und ist nur für kleinere Fahrzeuge geeignet. Gästen mit größeren Autos wird empfohlen, auf öffentliche Parkhäuser in…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
solides Stadthotel
Das Hotel liegt im Bahnhofsviertel von München mit sehr hohem Ausländeranteil. Pros: Innerhalb des Hotels alles ordentlich. Fußläufig zum Königsplatz und zur Innenstadt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zweckmäßiges Hotel für kurzen Städtetrip.
Das Hotel liegt in Bahnhofsnähe in einer ansonsten eher türkisch geprägten Umgebung. Die Fussgängerzone und der Marienplatz sind fußläufig gut zu erreichen. Das Hotel ist eher einfach, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Innenstadthotel, Preis-Leistung gut
Schönes Hotel im Zentrum Münchens. Gute Verkehrsanbindung, kurze Wege zu Sehenswürdigkeiten und in die Fußgängerzone, gutes gastronomisches Angebot in der näheren Umgebung.
Boris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Aufenthalt Hotel Präsident
Wegen umfangreicher Sanierungen in diesem Stadtteil waren wir froh im Hotel Präsident ruhige Nächte verbringen zu dürfen. Andere Hotels in der Nähe (z.B. Schillerstraße) hatte mit Baulärm zu tun, was im Hotel Präsident zum Glück nicht der Fall war. Gut geführtes Hotel mit kompetenter, hilfsbereiter Rezeption. Zimmerservice und Frühstück sehr gut. Preis-Leistung-Service: sehr gut
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen bestimmt wieder in dieses Hotel!
Gute Betten, sehr sauber, sehr freundliches Personal vom Portier bis zu den Damen im Frühstücksraum. Ruhig trotz Bahnhofsnähe. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch in München und sehr gerne in diesem Hotel.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Personal und zentrale Lage
tolles Frühstück, alle Wünsche wurden übertroffen. Personal war super freundlich und hilfsbereit , wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Thai-Vi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für einen Kurztrip gut gelegenes Hotel nahe Hbf
Sehr gut gelegenes Hotel in der Nähe zum Hbf. Gutes Frühstücksbuffet, nettes Personal. Für einen Kurztrip auf jeden Fall zum empfehlen!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel für City-Trip in München
Nettes und angenehmes Hotel in der Nähe des Münchner Hauptbahnhofs. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Der Service war sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war ausgewogen und lecker.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr solides Hotel in der Innenstadt
Hotel direkt am Hauptbahnhof gelegen mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Alles sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Checkin und Checkout verliefen schnell und problemlos.