Sauber, super freundliches Personal und leckeres Frühstück, Lage eher nicht so schön, Zimmer zur Straßenseite sehr laut. Trotz allem ein angenehmer Aufenthalt!
Hotel tip top Umgebung lässt z.T zu wünschen übrig
Das Hotel war in allen Belangen sehr gut für 2 erwachsene Personen. Die Zimmer sehr sauber, das Frühstückbuffet reich an Auswahl und gut, das Personal überall sehr freundlich. Sei es am Empfang, beim Buffet oder auch die Spettfrau.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel Präsident - Gerne Wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Die Nähe zur Innenstadt ist unschlagbar. Man kann alles in kürzester Zeit zu Fuß erreichen. Schon deshalb würden wir jederzeit wiederkommen.
Zimmer sind größenmäßig in Ordnung für eine Städtereise. Bad ist etwas klein - die Dusche jedoch ist echt groß.
Das Personal am Empfang und im Frühstücksbereich war sehr freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Das Frühstück war echt der Hammer - die Vielfalt riesig mit viel frischen Zutaten. Am…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Danke für den schönen Aufenthalt
Sehr freundliches Personal beim Frühstück und an der Rezeption. Hotel in optimaler Lage zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt. Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswertes Stadthotel
Ein freundliches gutes gepflegtes Stadthotel ca. 5 Fussminuten vom Stachus und der Altstadt entfernt. Gutes und ansprechendes Frühstücksbuffet mit freundlicher Bedienung!