Deniz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Freundliches Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs und bietet neben freundlichem Service auch ein ausgewogenes Frühstück. Die meisten Attraktionen Münchens sind fußläufig erreichbar.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Messebesuch
Angenehmes Doppelzimmer Hofseite. Dadurch absolutes ruhiges Zimmer trotzdem das Hotel an einer unglaublich befahrenen Hauptstraße liegt Hotel ist ungefähr 5 Min. Vom Bahnhof weg. Zentrale Lage. Frühstück gut. Mit Lachs und Sekt👍
Marie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super!
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Sehr freundliches Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet, sauber, zentrale Innenstadtlage, es hat einfach alles gepasst!
Sven (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kleines günstiges Hotel im Herzen Münchens
Ein kleines Familien geführtes Hotel mitten im Herzen von München. Für Wochenendtrips genau das richtige. Perfektes Preis/Leistungs Verhältnis.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für einen Städte Trip ein gutes Hotel!
Das Hotel liegt sehr Zentral in München. Zum Hauptbahnhof sind es 5 Minuten zu Fuss. Das Hotel ist visa vis vom Deutschen Theater in München. Es liegt auch sehr nah bei der Schillerstrasse wo viele Nachtclubs (Strip Bar, Table Dance,...) hat. Trotzdem war es sehr Ruhig und ich konnte sehr gut Schlafen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum angenehm
Sauberes, funktionales Zimmer. Trotz verkehrsreicher Strasse sehr ruhig. Sehr abwechslungsreiches, gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal .
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauberes und bezahlbares Hotel in der Nähe des HBF
Das Hotel ist ca 300-400m vom Hauptbahnhof entfernt und ist gut zu Fuss, auch mit Rollenkoffern zu erreichen. Einzig der viel zu kleine Fahrstuhl ist leider überlastet und nervt morgens ein wenig. Allerdings hat das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für kurze Aufenthalte zu empfehlen
Für kurze Aufenthalte, um München zu erkunden, gut geeignet. Zimmer zum Innenhof sind ruhiger. Die Straße ist auch nachts viel befahren.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter Service - sehr laute Umgebung
Obwohl die Schallschutz-Fenster extra erwähnt wurden, war die Nacht eine Katastrophe. Nachdem ich mich am nächsten Morgen darüber beschwert habe, sagt die Rezeptionistin nur "Ich gebe es weiter" - was so viel heißen sollte wie "Ist mir egal"
Uwe(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Baassd guat.
Unser kurzes und aussagekräftiges Fazit für unsere einmalige Übernachtung lautet "sehr zufrieden", vor allem mit dem Frühstück.