Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentrales Hotel für München Besichtigungen
Das Hotel ist für eine Städtetour durch seine zentrale Lage sehr gut geeignet. Von hier aus können viele Ausflüge gestartet werden. Sehr gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Freundliches, zuvorkommendes Personal.
Carsten und Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Tolles Hotel um München zu erkunden, denn viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar, und ansonsten kann man die U-Bahn zu Hilfe "nehmen".
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hotel im Zentrum von München
Kleines Hotel im Zentrum von München, für Kurzurlaub und Geschäftsreisen Ideal! Für Leute die es gerne etwas ruhiger haben, nicht gerade geeignet, das Hotel liegt an der Schwanthalerstr. die auch Abends und Nachts sehr belebt ist! Dafür ist das Frühstück hervorragend.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Verkehrsgünstig und sauber
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs mit allen amit verbundenen Vor- und Nachteilen. Der Service ist sehr gut, das Frphstück gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhof
Gites Hotel sehr nah am Hauptbahnhof. Das Frühstück ist hervorragend. Die Zimmer sind klein und nicht mehr ganz neu, aber in Ordnung. Das Personal ist freundlich.
Marina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis, empfehenswert!!
Wir hatten für eine Nacht ein Zimmer in diesem Hotel gebucht und würden jederzeit wieder kommen. Äußerst freundliches Personal und schöne Zimmer. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter!
Jess(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Viel zu laut
Eigentlich hat das Hotel eine gute Lage für einen Stadtbesuch, allerdings haben wir so schlecht geschlafen dass wir unseren Ausflug nach München nicht genießen konnten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Modern eingerichtet und verkehrsgünstig.
Recht modern und neu eingerichtete Zimmer. Freundlicher und professioneller Empfang. Praktische Lage in der Nähe vom Hauptbahnhof, aber trotzdem ruhig. Frühstück hab ich - wie meistens - nicht probiert, kann dazu also nichts sagen, aber sonst war ich zufrieden mit dem Aufenthalt in diesem Hotel.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal und nie wieder
Für eine Nacht okay! Wir hatten ein Einzelzimmer das uns für ein Doppelzimmer verkauft wurde! Das Üersonal beim Frühstück war eher zum Abräumen der Tische da als für die Gäste! Kaffe wurde erst na j,jetzt,allgemeine Nachfragen gebracht. Personal beimEmpfang dagegen sehr freundlich
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Solide
Solides schlichtes 3* Hotel mit professionellem Service und sehr gutem Frühstück in leider sehr unruhiger Hauptbahnhof- Lage.