Wie schon im letzten Jahr war es ein gelungener Urlaub und auch unseren nächsten Urlaub werden wir dort verbringen.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war überaus reichhaltig und sehr lecker.
Die Zimmer : Wohnzi.mit Kü.Zl.u.Kühlschrank, Schlafzimmer mit großem Schrank und Bad. Alles ausreichend. Schöner Balkon. Sauberkeit gut, Halbpension in Ordnung, überwiegend deutschsprachige Gäste und mittlerer Altersdurchschnitt.
Wir sind 76/72 Jahre alt, fahren im folgenden Jahr schon das achte mal in das Principado. Unsere Reisezeit ist immer der Mai, da ist das Wetter bisher sehr gut gewesen und noch nicht zu heiß. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und es liegt eben wunderbar zentral.
Dieses Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Service war sehr gut und die Lage ist optimal
In diesem Hotel fühlt man sich wohl. Alles ist sehr sauber und ordentlich, freundliches Personal, gutes Essen und auch die Urlauberklientel ist sehr angenehm
wir waren zum ersten mal im principado Hotel aber nicht das letzte mal
wir waren Rundrum zufrieden personal und essen klasse
zum Strand 5 Minuten personal sehr freundlich und nett
Für 3 Sterne war es ein gutes Hotel. müsste eigentlich 4 Sterne haben.
Das Hotel ist ein Aparthotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Das Hotel ist etwas älter eingerichtet, dennoch sehr ordentlich und sehr sauber!
Wir hatten Halbpension und das hat eigentlich auch gereicht, da man Tagsüber durch die Hitze weniger isst.
Im Hotel können fast alle Angestellten verständliches Deutsch.
Die meisten Gäste sind Deutsche, aber auch Russen, Franzosen, Schweizer sind uns auch aufgefallen.
Im Hotel konnte man seine Ruhe haben, da nicht zu viele Junge leute da waren. Die meisten waren…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Man ist als Gast leider nicht erwünscht
Es ist ja nun schon einiges zu diesem Hotel geschrieben worden. Ich denke auch, dass sich scheinbar besonders Senioren hier hoch wohlfühlen. Der Altersdurchschnitt als wir da waren lagen auf jedenfall bei mind. 65+. Das schlimmst ist allerdings die unfreundlichkeit des Personals. Bei der Ankunft nicht einmal ein "Herzlich Willkommen" oder "Wie war die Anreise". Stattdessen nur ein unfreundliches einchecken mit der Begrüßung "Reisepapiere?" Das gleiche auch beim auschecken. Keine Frage ob man sich wohlgefühlt hat…
alles in allem ein sehr angenehmes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Sauberkeit ist auffällig und das Essen ist ausgezeichnet. Die kostenlosen Liegen am Pool und die Sauberkeit des Pools sind angenehm. Wir kommen gerne wieder hierher.
Gutes App.Hotel, zum Strand über Treppen ( 92 Stufen ) 8 Min. Die Zimmer sind auf 3 Sterne Niveau, die Bäder sind in Ordnung, müssten aber als nächstes renoviert werden. Wir hatten unser Zimmer zur Poolseite, deshalb war es sehr ruhig. Hotel hat keine klimatisierten Appartements, war aber bei uns kein Problem weil die Nächte um die 25° hatten. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Handtücher wurden jeden Tag getauscht (auch sonntags), manchmal nicht notwendig. Reparaturen wie durchgebrannte Glühbirnen…
Unser Aufenthalt im Hotel Principado war sehr angenehm, der nette Herr von der Rezeption konnte uns gute Tipps für Ausflüge geben, die Zimmermädchen haben sogar immer unser Geschirr abgewaschen und das Essen war auch gut. Vielleicht hätte etwas Abwechslung am Salatbuffet geben können bzw. war das Essen immer etwas "lasch" . Aber darüber konnten wir hinweg sehen. Es ist zwar nicht alles der neuste Standart aber trotzdem empfehlenswert.
Ein siebengeschossiges Hotel, dass zunächst den Eindruck einer Bettenburg macht. Sehr saubere Apartments ( tägliche Reinigung ) und gepflegte kleine
Gartenanlage, in der man hinreichend Platz zum ungestörten oder gemeinschaftlichen Verweilen hat. Es wird nur Halbpension angeboten ( Frühstück von 07:30 - 10:00 Uhr + Abendessen von 18:00 - 21:30 Uhr ).
Während meines Aufenthaltes waren überwiegend deutsche Rentnerpaare, Schweizer, Östereicher und einige Skandinaven im Hotel. - keine jungen Leute -
Komme nun…