Andreas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gute Mittelklasse, besser wie manch 4 Sterne Hotel
Kann man buchen wenn einem der Weg zum Strand nicht abschreckt. Ca. 10Gehminuten. 2 Wochen wurde ein wenig zu lang weil uns das Essen hinterher immer gleich geschmeckt hat..
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit ruhiger Lage
Die Hotelanlage verfügt über ca 100 Zimmer und ist im Vergleich zu den umliegenden Hotels eher kleineren Umfangs! Wer nur eine saubere Übernachtungsanlage mit akzeptablen Essen sucht und keine grösseren Ansprüche hat, liegt hier genau richtig! Die Anlage an sich entspricht einem älteren Baujahrs, was man bereits direkt beim Betreten des Eingangsbereiches im gleich links folgendem Aufenthaltsraum und der Zimmereinrichtung merkt! Die Fahrstühle und der Bereich um die Rezeption herum sehen relativ neu und hochwertig…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
4. Mal in diesem Hotel. ein 5. Mal wird es auch.
Ich bin gern in diesem Hotel. bin auch in diesem Jahr 10 im November wieder dort und ich bin ja in Urlaub und Verdödel doch meinen ganzen Tag/Urlaub nicht im Hotel !!! Zum Schlafen und Essen ist das Hotel Super :-)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Einfach Super
Es gibt kein schöneres Hotel.Super Lage und nah zum shooping Fahrt einfach hin es gibt nichts schöneres.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht!
In großen und ganzen ist das Hotel zwar alt aber sauber. Leider stimmt das Preis - Leistungsverhältnis nicht. Ich habe viel mehr von den Hotel erwartet, viele Urlaube haben es super gut bewertet, aber das kann ich nicht teilen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes 3 Sterne Hotel
Positiv waren Essen und Lage. Das Essen war reichhaltig, 2x Fleisch, 1x Fisch, es wurde schnell nachgefüllt, Gemüse und Salat waren abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist zentral, Strand und Einkaufcenter in 7-8 Minuten zu erreichen. Negativ war : Zimmer (114) ging zum Hinterhof, war laut und nicht abschliessbar. Allgemeiner Eindruck: Personal ist nicht freundlich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Rundum zufrieden!
Das Hotel ist mittelgroß mit 6 oder 7 Stockwerken, so genau weiß ich das nicht, weil wir im 1. OG unser Appartement hatten. Das Gebäude an sich ist schon älter aber im TOP-Zustand. Sehr sauber!Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Auch im Großen und Ganzen waren wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden!!! Ich hatte mein Handy mit und hatte immer einen guten Empfang.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
für drei Sterne gut
Dieses Hotel hat drei Sterne, diese sind gerechtfertigt, nicht mehr, aber auch nicht weniger.Sind bereits zum sechsten mal in diesem Haus und fühlen uns dort wohl, kommen im Jahr drei mal nach Playa, werden auch weiterhin dort logieren.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Nicht ganz zufrieden
Hotel ist in die Jahre gekommen, das Personal ist bemüht das zu überdecken.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wow, Klasse Hotel
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Es ist wirklich weiterzuempfehlen. Das Essen ist super und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Die Zimmer werden täglich gereinigt sowie auch täglich die Handtücher gewechselt werden. Der Pool ist eher klein, aber das Meer direkt vor der Tür. Das Personal ist bis auf einen Rezeptionist der mittwochs da ist sehr freundlich und bemüht.