sehr schön, es ist für uns sehr geeignet, kurze Anfahrt, viel Schwimmen, wandern geht leider nicht mehr bei meinem Mann, Essen ist gut und nicht zu viel, gerade gut für alte Leute, würden uns freuen, wenn wir bei den Stammgastwochen im März oder April wieder dabei sein könnten. Was nicht gut war sind die € 20 fürs Zimmer 316. Es hat doch im 3. Stock noch mehr freie Zimmer gehabt. Wenn wir jetzt das 317 im März wollen, kosstet das nebst den 24 % mehr auch noch zusätzlich € 20?
das hotel ist outstanding. soviel herzlichkeit, professionalität und perfektion habe ich selten erlebt. ich war das erste mal da, aber sicher nicht das
letzte mal. es fühlte sich an wie zuhause. vielen dank für den schönen aufenthalt.
liebe grüße ilse klingel-hammes
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel in toller Lage zum Weiterempfehlen!
Wir haben uns gleich beim Ankommen sofort zuhause gefühlt. Reisegrund war der 40. Geburtstag unserer Tochter, die schon öfters bei Ihnen zu Gast war und immer so begeistert von Ihnen erzählt hat.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Durch die charmante Einrichtung wirkt das Hotel gemütlich und behaglich. Die Ausicht vom Zimmer und Restaurant ist besonders bei Schnee traumhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
PLB : Immer wieder gerne..............
Wir sind seit vielen Jahren Gäste in ihrem Hause. Mehrfach haben wir auch unsere Töchter und unsere Enkel als weitere Gäste mitgebracht. Dies zeigt eindrucksvoll, dass wir mit der Gesamtleistung des Hotels mehr als zufrieden sind.
Eine Anmerkung sei mir gestattet: Über die Jahre habe ich immer einen Geburtstagsgruß von ihnen erhalten, nur dieses Jahr nicht. Schade dass Sie diese nette Geste abgeschafft haben.
Das Hotel hat uns mit seiner Lage und mit dem freundlichen Personal begeistert. Vom Empfang über die Restaurantbedienung bis zum Zimmerservice haben wir ausschließlich freundliche Mitarbeiter angetroffen. Der Spa-Bereich ist SPITZE!
Der Abend mit Paula Bosch war großartig.
Auf diesem Weg noch einmal herzlichen Dank für die Bewirtung.
Ein Hotel zum Entspannen und Seele baumeln lassen.
Die Lage ist hervorragend am Hang gelegen oberhalb des Ortes Oberdorf (Gemeinde Bad Hindelang) mit Blick auf die Allgäuer Berge. Die lange Historie des Hotels spiegelt sich auch wieder in dem rustikalen, fast ritterlich anmutenden Ambiente im Einklang mit den modernen Komponenten. Bestens ausgestattete Zimmer mit Balkon und hervorragenden Ausblick findet man vor. Die 3/4-Pension ist von hoher Qualität und das freundliche Personal unterstreicht eine gute Bewertung und Empfehlung.
Ich schwelge jetzt noch ein bisschen in Erinnerung
'ℂ𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕀 𝕕𝕠𝕟'𝕥 𝕜𝕟𝕠𝕨 𝕙𝕠𝕨 𝕚𝕥 𝕘𝕖𝕥𝕤 𝕓𝕖𝕥𝕥𝕖𝕣 𝕥𝕙𝕒𝕟 𝕥𝕙𝕚𝕤 😍
So, der erste Arbeitstag nach meinem Urlaub ist nun auch geschafft 🙌🏻
Ich schwelge immer noch in Erinnerung an unsere Urlaubstage im Hotel Luitpold Bad in Bad Hindelang. 😍
Für mich war es der erste Wellness-Urlaub überhaupt und ich wüsste nicht, wie ein anderes Wellnesshotel das noch toppen sollte. 🤷♀️
Ein paar Fotos habe ich gemacht. Hauptsächlich war ich allerdings mit relaxen beschäftigt. Das Handy lag größtenteils…