Ein guter Ort an dem man total gut entspannen kann
In diesem Familien geführten Hotel, fühlen wir uns so sehr wohl , dass wir schon 10x in diesem Hotel waren.
Preis Leistung sind top !
Der Spa Bereich ist gigantisch, scheinen drin u draußen. Beim entspannen, kann man in warmen oder auf der Terrasse auf beheizten liegen .
Die Ruhe , die Landschaft, die Berge.
Die Zimmer sind schön groß und wenn man morgens aufwacht , beim Sonnenaufgang wird die Rotdpitze beleuchtet . Für mich ist das ein magischer Ort in jeder Beziehung . Das Personal , egal ob im Service , an…
Alles gut. - Sehr ruhig- Tolles Innen u. Außenpool bei passenden Temperaturen !!! Warm :-) Freundlich, Gute Lage , Parkplätze frei,- Gutes essen und Frühstück.
Genügend Platz Innen u. Außen. Sehr unterschiedliche Gasträume incl. Kaminzimmer uvam.-
Gemütliche „herrschaftliche“ Atmosphäre. Gelungener Spa-Bereich und tolle Außenanlagen. Besonders hervorzuheben ist der Service: sehr aufmerksames und kompetentes Personal. Abendessen sehr gut, jedoch nicht überragend. Weinkarte sehr gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
unbedingt weiterzuempfehlen, wegen toller Lage
Für mich war Ihr Hotel ein grossartiges Erlebnis : Der wundervolle Ausblick ins Tal u. in die Berge hat bei jeder Wetterlage mein Herz erfreut !
Das besondere Ambiente der Gasträume war für mich auch sehr angenehm, die schönen Antiquitäten, Bilder, und jederzeit ein frischer Apfel.... wie nett.
Die SPA - Anlagen habe ich nicht so oft genutzt, obwohl die Möglichkeit "jederzeit schwimmen zu gehen" ein grosses Plus darstellte.
Das freundliche Personal trug ebenso zum allgemeinen Wohlbefinden bei. Ich habe mich rundum…
Das Hotel befindet sich in attraktiver Lage in einem schönen Gebäude mit gepflegten Räumen und Grundstück. Es sind ausreichend PKW-Parkplätze vorhanden, die sehr erfreulich ohne gesonderte Berechnung zur Verfügung gestellt werden. Die Wertschätzung des Gastes kommt auch in den im gesamten Haus verteilten Körben mit frischen Äpfeln zum Ausdruck, die zum Zugreifen einladen. Das Hotel ist einfach ein Ort zum Erholen und Entspannen.
Ein besonderes Flair, das sicherlich durch die langjährige familiäre Gastronomieerfahrung und der Liebe zum Gast geprägt ist.
Freundlichkeit, Luxus, jedoch dezent und die Liebe zum Detail abseits vom Mainstream lassen den Gast entspannen.
Ein Wanderurlaub mit allen Schönheiten des Landes.
Ein freundliches Team und eine verwöhnende Atmosphäre verbinden sich hier mit traditionellem Hotelcharme und einem modernen, ruhigen, sauberen SPA-Bereich.
Herr Armin Gross (Inhaber) hat sich direkt um unser Anliegen (Systemfehler) fallabschließend gekümmert. Super!
Besonders der Wellnessbereich ist sehr schön und klug geplant. Tolles Schwimmbad! Die Kneip-Becken sind auch für die älteren Familienmitglieder eine Frreude. Sehr, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Auch der Blick auf den Umweltschutz (Handtücher, etc) hat uns gefallen. Ruhe in der Nacht wird durchgesetzt. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben.
Liebevoll geführtes Hotel, das Personal sehr freundlich und aufmerksam, tolle Lage , sehr saubere und gepflegte Anlage.
Der Wellnessbereich ist außergewöhnlich gut.