Offizielle Hotel Homepage

Guido(61-65)Deutschland
Erholung pur
Tolle Lage , tolles Personal , Essen gut bis sehr gut, Schwefelbad sehr gut und warm ,alles im Hotel leicht fußläufig zu erreichen
Rosemarie und Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir werden sie mit guten Gewissen weiter empfehlen
Das Hotel ist freundlich sauber und gemütlich eigerichtet, hat alles was man zur Erholung braucht. Steht in einer herrlichen Umgebung.
Reinhard (56-60)Deutschland
Ruhig, sauber, freundlich, gutes Essen, toller Spa
Alles top. Sehr ruhiges Haus, freundlicher Service, gute Küche, schöner Wellnessbereich, tolle Lage, sauber, perfekter Ausgangspunkt zum Ski fahren, wandern oder biken

Dennis(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wellnesshotel in toller Lage
Ein familiengeführtes Wellnesshotel in toller Lage. Der Gast ist König. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich umfasst mehrere Saunen und einen Kurbetrieb. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderung. Das Hotel hat aufgrund der langen Tradition einen besonderen Flair.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir fühlen uns immer sehr wohl!
Wir kommen seit vielen Jahren und fühlen uns hier sehr wohl. Dazu gehören auch ein perfekter Service und eine freundliche Atmosphäre.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannt die Zeit Genießen
Super schönes und sauberes Hotel! Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ob Frühstück oder Abendessen es ist für jeden immer etwas dabei und und geschmacklich ein Hochgenuss. Der Wellnessbereich war ein Traum und wir konnten super entspannen. Wir kommen definitiv wieder.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Meine Wohlfühloase
Das Hotel Prinz-Luitpold Bad ist für mich immer wieder eine Oase zum Erholen und Energietanken. Ankommen und die Ruhe und Stille genießen, sich einfach fallen lassen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit Wiederholungsgarantie
Sehr freundliches Personal, besonderes Ambiente, schöner Spa Bereich, gute Hygiene in der gesamten Anlage. Unser Hund ist auch sehr gerne gesehen und das ist ein sehr wichtiger Punkt
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde jeder Zeit, wieder hingehen
Wir wurden freundlich Empfang und uns alles Wichtige erklärt. Ideal für einen Kurzurlaub. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Wir kommen schon viele Jahre ins Hotel Prinz Luitpold Bad und werden es weiter 1 bis 2 mal im Jahr besuchen. Wir können nur gutes über das Hotel, Pesonal und Verpfegung sagen.