Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Besser geht immer? Hier wird's aber sehr schwer...
Wir sind rundherum zufrieden gestellt worden, es gab nichts zu bemängeln. Viele Hotels waren bei ebenso vielen Reisen unsere Herberge, dieses Haus gehört nun zu unseren absoluten Favoriten! Es hat an nichts gefehlt, die Zimmer sauber und gepflegt, Empfang und Restaurationsbereiche tadellos und urgemütlich. Man kommt herein und bemerkt sofort: Hier fühlt man sich wohl! Wir haben wunderbar geschlafen, sehr gut am Morgen und am Abend gegessen! Die Bar hielt sehr leckere Getränke bereit und die komplette Schaar der…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Tolles Hotel für den Besuch der Messe
Zimmer war sauber und geräumig. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Duschkabine, welche ein wenig in die Jahre gekommen ist.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Messehotel in der Nähe der Messe
Das Hotel liegt 10 Minuten von der Messe entfernt - insgesamt kann man sagen: Schicker Mix aus bayrischer Traditionalität und Moderne. Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu, Betten und Schränke sind schon älter, aber in gutem Zustand. Sauberkeit war tadellos und das Frühstück auch umfangreich. Ich habe sehr gut in den Betten geschlafen. Ohne Frage für Messeaufenthalte gut nutzbar!
Eric(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles, bayrisches Hotel, Preis/Leistung gut!
Sehr schönes, gemütliches Hotel, gehoben, toller Service, tolles Frühstück, sehr gute Zimmer, könnten allerdings ein klein wenig größe sein, passte aber ingesamt. S-Bahn in der Nähe. Tolles Restaurant
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nettes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel liegt im Osten von München, in Riem. Mein Hotelzimmer war ziemlich duster nur mit kleinen Fenstern und sehr karg eingerichtet. Für einen Kurztrip nach München aber ok. Man will da ja in erster Linie nur schlafen. Das Frühstück ist ok, leider keine große Auswahl aber qualitativ gut. Das personal ist klasse, sehr kundenorientiert freundlich und hilfsbereit. Die Abendkarte ist sehr abwechslungsreich und qualitativ gut. Bushaltestelle vor der Tür, zur S-Bahnstation Riem ungefähr 1 Km. Mit Uber in 20 Minuten…
Liane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gemütliches bayrisches Hotel
Außerhalb des Stadtzentrums gelegenes gemütliches bayrisches Hotel, inklusive kostenlosem Parkplatz und sehr reichlich haltigem Frühstücksbuffet.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel im klassischen Stil in ruhiger Lage
Ein außergewöhnlich, hochwertiges Hotel in guter Lage mit top Preisleistungsverhältnis. Sehr angenehme Atmosphäre wie in einem 5 Sterne Umfeld. Sehr feines Frühstück und tolles Service.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schnuckeliges Hotel
Schönes und ruhiges Hotel. Das Essen ist sehr lecker. Ausreichend Parkplätze sind vor dem Hotel und in naher Umgebung zu finden.
Sigi (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hotel hat an Qualität verloren. Personal 👍🏽
Ruhige Lage, S-Bahnstation fussläufig zu erreichen, freundliche & hilfsbereite Mitarbeiter, großes Zimmer, Parkplatz
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit tollen Innenhof. Die Zimmer sind schön eingerichtet und haben sogar Rollos. Lediglich die Matratze des Betts war uns viel zu hart. Hier fehlte und ein Topper.