Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Essen und guter Service an der Bar
ein gutes Hotel! leider war es keinem der Angestellten möglich, mir eine Zahnbürste zu organisieren. Der Hinweis der Angestellten, das die 50m entfernte Tankstelle Zahnbürsten führt, führte nicht dazu diesen Weg auf sich zu nehmen und mal diese zu organisieren für den Gast, der ja König sein sollte. Auch wurden noch keine Zahnbürsten gekauft, obwohl mit diesem Service geworben wird, Nicht gut für ein 4-Sterne Hotel. Ansonsten war es der einzige Wehrmutstropfen!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schönes Hotel
Ich war beruflich in München und das erste mal in diesem Haus. Vom sehr kompetenten und freundlichen Empfang über das Zimmermädchen, das mir bei der Zimmer suche half zum sehr angenehmen check out war ich über aus zufrieden. Das Frühstücks Buffett war großartig. Ich kann das Haus nur empfehlen. Vielen dank.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
sehr gut
Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt in ihrem Hotel , sie sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist reichlich und abwechsungsreich, die Abendkarte ist positiv.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder
wenn wir in München sind, werden wir hier unterkommen! Es war alles hervorragend! Sehr freundliches Personal, alles sauber, tolles Frühstück!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholung für Messebesucher
Das Prinzregent an der Messe ist ein sehr schönes Hotel mit viel Komfort und familiärer Wohlfühl-Atmosphäre. Messebesucher werden mit einem kostenlosen Shuttle verwöhnt. Das Restaurant ist schon ein Erlebnis. Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter/Innen sind sehr lobenswert. Übertroffen wird alles durch das Frühstücksbufett, das seinesgleichen sucht ! Wer das Angebot des freundlichen Kochs annimmt, ein frisches Omelett zu erhalten, der sollte sich ganz und gar darauf konzentrieren; denn das Ergebnis ist…
Elvira(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein gutes Hotel nicht weit vom Zentrum entfernt
Alles war gut, nur ein paar Bemerkungen: unten im Wellnessbereich laufen die Gäste nackt rum. Man möchte keine Genitalien vor dem Gesicht haben. Die Bereiche sind super klein und wenn man dort zusammen mit den Fremden sitzt, kommt man wie in einem Swingeclub vor. Könnten Sie bitte die Leute darauf aufmerksam machen, entweder im Bikini oder mit Tuch sich zu bedecken, da es gibt nicht nur Christen sondern auch Muslime. Dann war noch das (Aroma-)Dampfbad ausser Betrieb.
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hotel mit Biergarten
Das Hotel ist in der Nähe von der Messe...Gute Verbindungen...eigener Biergarten...Gute Seminarabwicklungskompetenz...gutes Essen...
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ordentliches Hotel aber überzogene Messe- Preise
Kurzer Aufenthalt für eine Nacht anlässlich einer Weiterbildung im Hotel. Empfang war freundlich, das Einzelzimmer ausreichend groß und sauber sowie ruhig. Die Auswahl und Qualität des Frühstück war sehr gut, da fehlte nichts! Schöner Saunabereich. Überzogene Preise während zu Messezeiten; hier stimmt dann das Preis- Leistungsverhältnis nicht mehr. Fazit: Wenn keine Messe ist, dann erhält man ein sehr gutes Hotel zu einem ordentlichen Preis.
Gregory(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Getränke im Zimmer
Das Hotel hat mir durchweg gut gefallen, die Möglichkeit sich selbst einen Tee oder ähnliches zu kochen, empfand ich als sehr angenehm.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Historisch und modern zugleich
Das Hotel schafft den Spagat zwischen historischem Ambiente und moderner Ausstattung. Bemerkenswert ist der Saunabereich, so etwas habe ich bisher in keinem anderen Hotel gesehen. Ausgezeichnetes Frühstück mit lokalen Spezialitäten. Empfehlenswert ist auch das hausgebraute Bier.