Heike (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Würde jeder Zeit wieder kommen.
Perfekter Service, gutes Frühstück. Sehr nettes Personal. Zimmer sehr schön und sauber. Schöne Terrasse und Biergarten.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Hotel für Geschäftsreise bzw. Städetrip
Ruhig gelegenes, sauberes Hotel mit durchweg freundlichem und sehr hilfreichen Personal. Preis und Leistung Top. Sehr zu empfehlen. Dies war sicher nicht der letzte Aufenthalt im Hotel
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gute Anbindung an den ÖPNV. Freundliches Personal, saubere Zimmer und hervorragendes Frühstück. Kommen gerne wieder.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel hat um die 90 Zimmer, Größe der Zimmer ist vollkommen angemessen und sehr gemütlich eingerichtet mit vielen Extras wie Samsung Tablet auf dem Zimmer, Sky-TV, Bademantel oder kostenloser Kaffee und Tee. Hotel wirkt sehr neu und Sauberkeit war tiptop. WiFi gibt es für jedes Zimmer gratis, allerdings kann sich immer nur eine Person gleichzeitig anmelden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
TOP :-)
Ein TOP geschultes Personal - nur leider an diesem Tag (es war nur eine Person, nicht das gesamte Personal) hatte eine Mitarbeiterin wohl einen schlechten Tag :-( Kommt mal vor, aber, der relaxte Gast und überhaupt, soll es nicht merken dass u.a. die Servicekräfte einem enormen Stress haben ! Mein TIPP zur produktiven Kritik: Statt dutzendmal hin und her zulaufen beim eindecken und abräumen, lieber einen Geschirrwagen verwenden ! Und erst in die Küche bringen aus dem Terrassen-bereich wenn der Trubel im Frühstücks…
Henning(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes, komfortables bayerisches Hotel
- sehr professionell geführtes, guten Hotel in München - ideal für berufliche Termine in München Messe oder Ost - sehr gute Küche, reichhaltiges Frühstück - saubere, ordentlich eingerichtete Zimmer - sehr freundlicher Service
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super gutes Hotel
Wir waren sehr positiv überrascht ein so super gutes Hotel bekommen zu haben. Den Aufenthalt haben wir als Gutschein von unserer Versicherung bekommen und nicht mit dieser Hotelkategorie gerechnet. Auch der Internetauftritt des Hotels spiegelt leider die Qualität des Hotels nicht ganz wieder. Die Nähe zur S-Bahn kann nur positiv bewertet werden. Leider war die Zeit zu knapp die nähere Umgebung zu erkunden. Wir sind "München Fans" und schon öfter übers WE da gewesen. Dieses Hotel werden wir sicher für weitere…
Angela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer und immer wieder gerne
Und jeder Aufenthalt bietet von Neuem schöne Überraschungen im Prinz Regent ... Ob es die ausgesprochen supernette freundliche Begrüssung an der Rezeption ist, oder beim 5 Sterne Frühstück der Koch welcher das beste Omelette ever zubereitet ... man kann gar nicht mehr aufhören zu schwärmen! Wir freuen uns jedenfalls jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt, welcher uns hoffentlich sehr bald wieder in Prinz Regent bringt!!!!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist super! Wir waren als Familie im Urlaub und waren von dem Hotel begeistert. Wir haben ein sehr ruhiges Familienzimmer bekommen, mit trennbaren Schlafräumen. Das Hotel ist ein Vier-Sterne-Hotel und wird diesen Sternen auch gerecht. Es ist absolut familienfreundlich, in unmittelbarerer Umgebung sind sogar zwei kleine Spielplätze. Das Ambiente ist gehoben. Der kleine Ort Riem hat nicht wirklich viel zu bieten. Mit dem öffentlichen Bus vor dem Hotel gelangt man aber problemlos zu den Riem-Arcaden (Shopping…
Artur(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super
Wir waren sehr angenehm überrascht Ihrem Ambiente, Freundlichkeit, Unterkunft. Angefangen von der Rezeption, Sauberkeit, Bedienung und das ganze Personal. Viel besser kann man es nicht machen. Wir werden sie weiter empfehlen. Fam. Albrecht